Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Осокины

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mrsKirs
Новичок

Томск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Ищу Осокиных из Кузбасса, деревня Гаврилово Ленинск-Кузнецкого.
Вот, что только нашла, Анатолий - мой дед, но я его никогда не видела.

Прикрепленный файл: images3.jfif
К данной теме присоединена тема " Осокины" (5 октября 2025 10:10)
К данной теме присоединена тема "Осокины" (5 октября 2025 10:11)
Sergeigolovin
Новичок

Северск Томская обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,ищу Осокиных с села Усть-Ануй( старожилы ) ,мой прапрадед Осокин Федор Дмитриевич,его сын Осокин Илларион Федорович 1873 ,его дети: Осокин Федор Илларионович ,
Леонтий Илларионович ,
Мирон Илларионович
Если кому попадалась информация ,прошу поделиться
К данной теме присоединена тема "Осокины" (12 мая 2026 16:31)
gemma
Начинающий

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте! Мой прадед Осокин Константин Васильевич (1900 - 1941, погиб от ран в госпитале), его брат Осокин Владимир Васильевич (1904 - 1941, пропал без вести) и Осокин Петр Васильевич (прошёл войну, вернулся домой, дожил до почтенного возраста)

- все они родом из г.Катав-Ивановска Челябинской области. В ходе генеалогических исследований разыскала через архив г.Златоуста документы о предках по линии Осокиных, проживавших при Катав-Ивановском заводе (крестьяне). Если отзовутся не известные нам родственники - поделюсь информацией (на руках поколенная роспись по Осокиным).

Неизвестна судьба Владимира Васильевича, пропавшего без вести в июле 1941 г (235 с.д., батальонный комиссар, ст.политрук). Не представляю, где искать информацию, буду благодарна совету.
---
Ищу Егоровых, Михайловых (с.Бута), Киселевых (Изюмовский уезд, ст.Махошевская, Свердловская обл, Челябинская обл.), Жинкиных (Жилкиных) (ст.Махошевская), Ханиных (с.Арнаутово, с.Михайловка), Осокиных (Катав-Ивановск), Рубан.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈