⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Осокин Павел Павлович Регион : Нижегородская область
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Bacteriologist Сообщений: 356 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 147 | osokina-galina, добрый день. У Вас подзаголовок темы о проблеме установления кровного родства обрывается на полуслове. Напишите, в чём проблема при определении кровного родства? |
| Bacteriologist Сообщений: 356 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 147 | Вполне возможно, что Осокин Павел Иванович - Ваш родной дед. Фамилия достаточно редко встречается, имя несколько чаще. Вы к тому же достаточно сузили географию поиска, чтобы достоверно заключить, что он Ваш дед. В моих поисках тоже такое было. Там было имя Никифор, отчество Фёдорович. И тоже на всё село. Никифоров раз два и обчёлся. Позже это подтвердили метрические книги. Можно попробовать (если есть) сравнить фотографии деда, отца и Ваши, зачастую они помогают пролить свет на достоверность родственной связи. |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5704 | Bacteriologist Поиски продолжаю, сердцем чувствую- что он мой дед но нужны факты,ну и ,конечно,фото деда- мечтаю увидеть ! Спасибо |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5704 | Год назад - 30.09.2016 я узнала отчество моего деда , ОСОКИН ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ чуть позже узнала дату его рождения : 02.09.1903 по ст.стилю, по новому стилю его день рождения оказывается : 15.09.1903 Мой день рождения 11 сентября - вот такое удивительное совпадение, и радостно и грустно,одновременно... Но радости,что дед нашелся- конечно,больше |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | osokina-galina Поздравляю. действительно у нас много мистик в наших поиск. Я в сове время узнала, что мы с любимым дедом родились в один день |
| ВладимирММ Моск. обл. Сообщений: 1211 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1854 | Осокина Юлия Платоновна (1844 - до 1901), жена протоиерея Волог каф собора Сиземского Всеволода Львовича |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5704 | вологжанка Доброго Вам дня Лариса, сердечное за Ваш отклик |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5704 | TatianaLGNN Доброго Вам дня ,Татьяна Львовна , сердечное за Ваш отклик |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » О » Ос - Ох » Осокин Павел Павлович [тема №77751] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |