Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Охаловы

из Архангельска

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tatiana7799
Новичок

Tatiana7799

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о родственниках Охаловых
мой прапрадед по маме - Охалов Терентий , ориентировочно 1838 года рождения . У него были сыновья- Филипп (1864 г.р.) и Николай Охаловы, Николай -старший сын. Может быть еще кто-то , нет сведений.
Терентий Охалов был из купцов, судовладелец, жил в Архангельске , там же жил его сын - Николай Терентьевич Охалов. У него были дети,
Мой прадед-Филипп Терентьевич Охалов (1864 г.р) жил в Вытегорском районе, был женат. Его жена - Ольга Дмитриевна Охалова (В девичестве Ладуховская, Ледуховская?), из поляков.
---
Охаловы, Ладуховские, Ледуховские, Миллер, Полозовы , Кузнецовы, Поповы,
ИринаЧубарова
Новичок

Архангельск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 53
Татьяна, мои Охаловы из Шенкурского района Архангельской области
---
Ищу Поповых (Архангельск), Кучковых, Митрофановых, Охаловых, Клыковых (Архангельская обл), Хохловых, Клычиных, Баженовых (Вологоская обл), Чубаровых (Смоленская обл)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈