Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оскордины

Владимирская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Hoppipola
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, форумчане!
Три дня присматривался к форуму, и, вот, решился)
Первым пунктом будет бабушкина линия.
Отец ее, Оскордин Павел Федорович, родился в селе Вышеславском Суздальского уезда Владимирской губернии в 1914 году.
Прошел войну, на "Памяти Народа" нашел три наградных документа. В 1946 году переезжает в село Новая Шурма Загорского района Московской области (ныне Сергиево-Посадский район).
Брат его, Оскордин Дмитрий Федерович, родился там же в 1902 году. С войны не вернулся - пропал без вести 02.1942. Оставил вдову Оскордину Наталью Ивановну.
Сын брата, Оскордин Михаил Дмитриевич, по документам с войны вернулся, но связи не поддерживались.(бабушка вообще не знала о наличии дяди и двоюродного брата).

Вот и все, что мне удалось собрать/найти.. за 3 дня)
---
Биндус (Ростовская область), Шаньков (Смоленская область), Оскордин (Владимирская область)
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1015

Hoppipola написал:
[q]
...родился в селе Вышеславском Суздальского уезда Владимирской губернии в 1914 году.
[/q]

А Вы еще вот сюда загляните http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27
Возможно, что-нибудь полезное для себя найдете.
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
Hoppipola
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
К сожалению, по Вышеславскому ничего не выдает.. Посмотрю еще ручками
---
Биндус (Ростовская область), Шаньков (Смоленская область), Оскордин (Владимирская область)
Aleksandra Chernitskaja
Для начала, ГАВО, ф. 590, оп.7, метрические книги Суздальского уезда Владимирской губернии, и на вас посыпется...
Maria Alexandrovna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Оскордин Дмитрий Фёдорович - мой прадед, его дочь - Клавдия Дмитриевна - моя бабушка. Михаила Дмитриевича я помню очень хорошо. Если заинтересует информация - буду рада ответить по мере возможности.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈