Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Осетровы

из с.Сухобузимское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Есть почтовая открытка до 1917
Осетрова Александра Павловна
Москва
Писали из Холмечи Орл. губ alex771
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
32bitt
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Понаходил Осетровых, проживавших в Большом Балчуге, Сухобузимо и Нахвальском. Есть фото страниц метрических книг и похозяйственных списков. Кому интересно, спрашивайте. Готов поделиться.
32bitt
Участник

На сайте с 2012 г.

osetrov124 написал:
[q]
Здравствуйте! есть такая информация, достоверная, что в 79-80 году Анатолий Карлаш собирал всех Осетровых в д. Толстомысово Сухобузимского района Красноярского края. Приехало почти 100 человек со всей России. об этом писали в местной газете. Есть у кого подробная информация? Мой дед Осетров Николай Александрович, ищу предков
[/q]

А какого года рождения Осетров Николай Александрович?
В похозяйственных книгах такого нет. А бабушку как звали?
miauchelo

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте. Ищем Осетровых из д. Юрино Ильинской волости Корчевского уезда Тверской губернии. В Москве цеховыми мастерами сапожного дела были три брата Иван, Николай и Василий примерно с 1870 гг+-.
---
Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской)
9153501954
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

32bitt написал:
[q]
Понаходил Осетровых, проживавших в Большом Балчуге, Сухобузимо и Нахвальском. Есть фото страниц метрических книг и похозяйственных списков. Кому интересно, спрашивайте. Готов поделиться.
[/q]

Добрый день. Меня очень интересуют Осетровы из Сухобузимо. Как мне увидеть эти страницы? Почта - e.buravleva56@yandex.ru Очень жду
32bitt
Участник

На сайте с 2012 г.

9153501954 написал:
[q]

32bitt написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Меня очень интересуют Осетровы из Сухобузимо. Как мне увидеть эти страницы? Почта - e.buravleva56@yandex.ru Очень жду
[/q]

А каких именно Осетровых?
32bitt
Участник

На сайте с 2012 г.
Напишите имена, может года рождения! Гляну, по возможности.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈