Остапенко
Общая тема.
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
4 июля 2010 19:35 ivanzza, я всеми ветками своих Панкратьевых в 20 веке не занималась... могу чего-то и не знать. На Ксении Панкратьевой (из Романово-Булгаково Херсонского уезда) женился мой прапрадед Арсений Остапенко (Ивано-Леуцкое Херсонского уезда). Семьи были многодетные...
А сослолвие своих Панкратьевых (до революции) знаете? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
5 августа 2013 19:04 Не могу найти сайт откуда скачал эту большую книгу. Есть все части, размер 403 МВ. Привожу обложку...
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
tatiana3007Новичок  Николаев Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 февраля 2018 21:06 Здравствуйте,я тоже Остапенко, Николаев Украина)) мой отец Остапенко Виталий Иванович (19,08,1953-30,12,2005) мой дед Остапенко Иван Денисович (01,11,1913-11,12,2005). Обое похоронены в с.Лиманы Николаевской обл.Знаю, что семья деда переехала в Лиманы возможно еще до его рождения, когда была война дед уже жил в селе. У деда Ивана и бабушки Тани родилось 4ро детей Валя Миша Зоя и Виталя, знаю еще точно у Ивана был брат. --- Ищу польских предков Стрелецких из Цареводар (сейчас с.Правдино Херсонской обл Украина), примерно после революционный период. А так же Остапенко,Лымарь,Седнев | | |
Gess Новосибирск Сообщений: 112 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
19 октября 2019 14:53 Сейчас работаю ГАНО (Новосибирск) с МК Богородице-Казанской церкви с.Каргат Каинский уезд Каргатская волость Там мне встретились Остапенко Черниговская губерния Мглинский уезд Романовская волость Остапенко Варвара Ивановна Остапенко Михаил Николаевич и Параскева Никитична 04.04.1896 г. родился сын Федор --- Всем всего самого доброго!
Ищу сведения о Костецких (Одесская область), Ращупкиных (Орловская и Новосибрская область), Тычининых и Вороновых (Воронежская область), Григорьевых и Фисановых (Алтайский край), Сергеёнок (Красноярский край)
Мой дневник | | |
Charusha Начинающий
13 декабря 2019 19:38 Добрый вечер!
Ищу информацию о точном месте рождения и родителях (прадедах) моего дедушки - Остапенко Василия Матвеевича, родился или жил близ Бердянска 05.01.1927, затем перебрался в Россию. Поисковик я начинающий, буду рада любой возможной информации | | |
JGODA Участник
Краснодар Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
3 ноября 2020 18:53 Добрый вечер! Я розыскиваю предков Остапенко Михаил Филиппович 1874-1933гг жена Марфа Карповна 1876-1958гг их дети Михаил,Алексей.Андрей,Ольга,Анастасия,Иван мл.1928гр ,а так же Диковенко Василия прим 1875гр жена Марфа прим.1875гр их дети Михаил,Савелий,,Григорий,Василий,Марфа,Анна,Николай,Александр мл.1917гр /семья репрессирована. проживали сл.Голодаевка Амвросиевского вол.,Таганрогского уезда Екатеринославской губ/ Область войска Донского/ Остапенко Иван в последствии перебрался на Кубань ст.Нововеличковская. За любую информацию заранее благодарю
 --- Ищу Корсуновых Андрусовых,,Фурсовых,Хурцевых.Лукьяненко,Удод,одуд,Кириленко,Калафат,Тохтамыш,Балжи-юго-восток Украины, Орловская,Киевская губ.Краснодарский кр | | Лайк (1) |
Varvarazavr Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 февраля 2021 15:40 Добрый день! Ищу Остапенко Данила Николаевич Остапенко Домна Абрамовна | | |
о-ля-ля Новокузнецк Сообщений: 109 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
6 марта 2021 19:12 Добрый день. А я ищу Остапенко в Белой Церкви. Афанасий Остапенко, по сведениям от старших родственников, был священником. Имел дочь Марию Афанасьевну 1862 года рождения приблизительно. Казалось бы священника найти проще, чем крестьянина, но уже много пересмотрела литературв по Киевской епархии, пока результата нет. За любые вседения буду признательна. --- Ищу любые сведения о людях с фамилиями: Иванюта, Никиташко, Микиташко, Свергун, Кулинич, Кононец, Некрасов, Овчинников, Никулин, Верховод, Приходько, Дергачев, Деркач, Козик, Остапенко, Кисель. | | |
Zos62 Начинающий
21 января 2022 21:08 Ищу родственников Остапенко Архипа Яковлевича 1889-1961.Жил с семьей в Могилевской губ.Быховского уезда д.Селец Холопеево. По словам дочки они в 1933 году из-за голода переехали в Херсонскую обл. Ново-Воронцовский район с.Беляевка. Наверняка в Белоруссии остались родственники.(братья и сестры). Хотелось бы о них побольше знать. Хотелось бы чтобы откликнулись односельчане. Заранее благодарна. | | |
vanikosa Новичок
8 июля 2023 19:59 Здравствуйте! Ищу Остапенко (вариации фамилии: Астапенко, Астапенка), которые жили в деревне Дедня (Дзедня), Чаусского района, Могилёвской области, Беларусь. Мой прадед Иван Емельянович Астапенко, 1901 г. рождения. Погиб в 1944 в Литве. Его жена Домна Фоминична, девичью фамилию не знаю. | | |
|