Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Остер Адам Адамович

Ищу потомков Остер Адама Адамовича.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nsklyarov
Новичок

nsklyarov

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Ищу потомков Остер Адама Адамовича, 1893 г.р., уроженца г.Темишвар (Венгрия). Проживал в Коканде.
---
Скляровы, Походенко(Походенько) со Слободской Украины
ShahidayatovaL
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

nsklyarov написал:
[q]
Ищу потомков Остер Адама Адамовича, 1893 г.р., уроженца г.Темишвар (Венгрия). Проживал в Коканде.
[/q]

Здравствуйте !Меня зовут Лидия.Я и моя сестра Александра,мы являемся детьми Остер Ирины Викторовны, урождённой 1941 г в городе Коканде. Наша мама внучка по отцу Остер Адам Адамовича. Вы хотели предоставить какую-то информацию о нашем предке. Мы ждём ответа от вас с нетерпением.Можете связаться со мной по номеру +998907885819 или написать в телеграмме или вайсапе.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈