Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Островские

Бобруйск.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Островская вики
Новичок

Островская вики

г.Бобруйск,Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Я из города Бобруйска,хотела бы найти информацию о своих предках.Мой отец Островский Анатолий (Вильгельм)Люцианович -1925-2005,Мой дед Люциан Андреевич ,у которого было два брата Ян и Михаил.Ихний отец т.е мой прадед Андрей игнатьевич -1859-1942.Если кто-нибудь знает любую информацию,просьба сообщить.
pianos55
Участник

pianos55

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

Островская вики написал:
[q]
[/q]

Вики, здравствуйте.
По вашему вопросу есть много информации для Вас.
Пишите на мой адрес: fo-no5@list.ru
Наталья
---
Островские ( Бобруйский уезд, Качеричская вол, д Тейковичи). Бурдзейко ( Бобруйский уезд Глуская вол, д. Устерхи), Петкевич/Питкевич/Пяткевич ( Бобруйский уезд Свислочский приход д. Смолярня), Скуратовские ( Киевская губерния, д Скураты)
pianos55
Участник

pianos55

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

Островская вики написал:
[q]
Я из города Бобруйска,хотела бы найти информацию о своих предках.Мой отец Островский Анатолий (Вильгельм)Люцианович -1925-2005,Мой дед Люциан Андреевич ,у которого было два брата Ян и Михаил.Ихний отец т.е мой прадед Андрей игнатьевич -1859-1942.Если кто-нибудь знает любую информацию,просьба сообщить.
[/q]

Добрый день, Вики.
Путем упорных архивных в течение 1.5 лет, поисков
мы с сестрой погрузились до 1750г.
Теперь имеем наше родословное дерево, которе по нашим прикидкам начинается в 17 веке около 1630гг.
раскопать что-либо ранее 1750 пока не можем, т к в архиве НИАБ документы уже на польском,
старо польском рукописные - для нас не читаемые.
Но и это огромная удача!!!
Пишите. если Вам интересна еще эта тема.
Попутно ищем фото нашего общего с Вами предка
Островского Андрея Игнатьевича 1859-1942 гг.

С уважением, Наталья
fo-no5@list.ru
---
Островские ( Бобруйский уезд, Качеричская вол, д Тейковичи). Бурдзейко ( Бобруйский уезд Глуская вол, д. Устерхи), Петкевич/Питкевич/Пяткевич ( Бобруйский уезд Свислочский приход д. Смолярня), Скуратовские ( Киевская губерния, д Скураты)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈