Наверх ##
10 мая 2020 15:47 Островская вики написал: [q] Я из города Бобруйска,хотела бы найти информацию о своих предках.Мой отец Островский Анатолий (Вильгельм)Люцианович -1925-2005,Мой дед Люциан Андреевич ,у которого было два брата Ян и Михаил.Ихний отец т.е мой прадед Андрей игнатьевич -1859-1942.Если кто-нибудь знает любую информацию,просьба сообщить.[/q]
Добрый день, Вики. Путем упорных архивных в течение 1.5 лет, поисков мы с сестрой погрузились до 1750г. Теперь имеем наше родословное дерево, которе по нашим прикидкам начинается в 17 веке около 1630гг. раскопать что-либо ранее 1750 пока не можем, т к в архиве НИАБ документы уже на польском, старо польском рукописные - для нас не читаемые. Но и это огромная удача!!! Пишите. если Вам интересна еще эта тема. Попутно ищем фото нашего общего с Вами предка Островского Андрея Игнатьевича 1859-1942 гг. С уважением, Наталья fo-no5@list.ru --- Островские ( Бобруйский уезд, Качеричская вол, д Тейковичи). Бурдзейко ( Бобруйский уезд Глуская вол, д. Устерхи), Петкевич/Питкевич/Пяткевич ( Бобруйский уезд Свислочский приход д. Смолярня), Скуратовские ( Киевская губерния, д Скураты)
|