Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Островские

Великое княжество Литовское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40192
ОСТРОВСКIЙ Антонъ дворянин Гродненской губернии Волковысскаго уезда
ОСТРОВСКIЙ Антонъ мещанин Гродненской губернии Белостокского уезда м.Заблудова
ОСТРОВСКIЙ Густавъ дворянин Киевской губернии Киевской губернии
ОСТРОВСКIЙ Казимиръ мещанин Виленская губерния Лидского уезда имения Хальчевцы.

Источник:
Алфавитный список политическим преступникам, лишенным по суду прав состояния, имущества коих подлежат конфискации в казну: По 1 окт. 1864 / Дополнительный алфавит политическим преступникам, имущество коих подлежит конфискации в казну: С 1 окт. 1864 г. по 1 февр. 1865 г. - [Спб.:, 1865].
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
campsis59
Tasha56
Большое спасибо.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2394
ALG2

"Список Офицеров, служивших в лейб-гвардии Литовском полку с 1811 оп 1886 год"

стр. 565 эл. - Островский Андрей Иванович, 19.11.1811г. переведен из Невского пехотного полка, состоял в чине поручика, 9.12.1812г. исключен умершим от ран, полученных в сражении.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Ludvika
Огромное спасибо.
От меня +++++++ 101.gif
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.

Прикрепленный файл: moz-screenshot-62.jpg
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.

Прикрепленный файл: moz-screenshot-62.jpg
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.

Прикрепленный файл: moz-screenshot-23.jpg
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

"Album studiosorum universitatis Cracoviensis 1720-1780 гг."

стр.14 - Ostrowski Jacobus Christohhori
стр.14 - Ostrowski Antonius Stanislai

Посмотрите по ссылке. На многих страницах встречается Ваша фамилия, например, стр. 16, 17, 26, 27, 37, 60, 74, 80, 82, 108.

http://www.mtg-malopolska.org...._1780.djvu

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Ludvika
Ludvika
Большое спасибо.
Только ссылка чего то не хочет открываться confused.gif
С уважением Алина.
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

Не понимаю, почему так происходит, то открываются ссылки, то нет. Попробую еще раз.

http://www.mtg-malopolska.org...._1780.djvu

С уважением - Ludvika.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈