Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Островские

Великое княжество Литовское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2394

ВСЯ УКРАИНА И КРЫМ. 1923г.

стр.244 – Островский П.Г., инжен. для пор. Служба связи и электротехники, Пушкинская, 12. Управление Одесского линейного отдела Южного округа путей сообщения. Ведомство Народного Комиссариата Путей Сообщения.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
VerBor
Начинающий

Саратов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Ищу информацию об Островском Николае Петровиче, жившим в Царицыне в конце 19 начале 20 века. Умер Островский Н.П. в 1909 году Семья Островского Н.П.: жена Анна, сын Василий, дочери Анна и Вера( 1885 г. рож.), младшая. Сословие Островского Н.П.-- не знаю, предполагаю - мещанин или дворянин. Буду благодарна за любую информацию или совет по ее поиску.
---
Сутырины(Черный Яр Астрахань)Островские(Царицын Оренбург)Сургучевы(Петропавловка Башкирия)Курковы(Саломатино Камышинский уезд)Абакумовы(Закаспийская ж/д, Симбирская губ.)
Makivarus
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу следы предка - прадед Островский Александр (предположительно Александрович) из однодворцев Волынской губернии Заславского уезда место Славута.
Информация получена из Тобольского архива - за участие в мятеже был отправлен на 4 года в роты ( с мая 1865) потом на поселение в Тобольскую губернию.

meriera
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Подскажите пожалуйста! Островский Иосиф Маркович 1895-1937 - известно ли что-нибудь о его жене, детях?
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1322

meriera написал:
[q]
Подскажите пожалуйста! Островский Иосиф Маркович 1895-1937 - известно ли что-нибудь о его жене, детях?
[/q]

Где он родился или проживал?
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
meriera
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Родился в г.Звенигородке, проживал в г.Москве. Спасибо.
goldcska
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня поиски рода по мужской линии привели в Беларусию. Прапрадед Островский Вячесл­ав Игнатьевич родился в 1875г. в Гродно, о его отце - Игнате ничего не известно.
Подскажите, как там дела с архивами? Куда запрашивать, платно или нет? Можно ли запросить и получить по электронной почте, если да, то буду благодарен за ссылки.­ А может где-то уже можно посмотреть в открытом доступе?
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 820
Литва.Здесь жили и живут Островские.Правда многие теперь называется Астраускас.
1901 год,Смилгяй.Свадба дворянина Станислова Островского,сына Викентия.

Прикрепленный файл: IMG_20170106_085648.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
ostrovskiy
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников со стороны отца - Островский Валерий Иосифович, родился 12.02.1939г в Каменск-Подольске, мой дедушка Островский Иосиф Андреевич - может у моего дедушки есть братья, сестры ?
---
Островский
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 820
Младший лейтенант НКВД Островский.Тюрмы.

Прикрепленный файл: IMG_20170125_121400.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈