Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Островские

Великое княжество Литовское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9523
на Молотке выложена фотография с надписью на обороте: Борис Ив. Островский

[
Изображение на стороннем сайте: 182d95061947t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 7a1556716a81t.jpg ]
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
ALG2

Szematyzm galicyjskich władz i urzędów skarbowych na rok 1907 zestawiony wedle stanu z dnia 1. sierpnia 1907.

стр.153 – Ostrowski Jan 56,219
стр.153 – Ostrowski Jan
стр. 153 – Ostrowski Józef 54, 174
стр.153 – Ostrowski Alfred 48,208
стр.153 – Ostrowski Antoni 76,234
стр.153 – Ostrowski Ludwik 70,171
стр.153 – Ostrowski Zbigniew 24,252

http://www.mtg-malopolska.org...._1907.djvu

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 923
Ludvika
Здравствуйте,Людвика!
Спасибо огромное 101.gif
С уважением-Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 918
Интересуюсь Островскими с Таращанского уезда, Киевской губернии, у мужа прабабушка из Островских. проживали в г.Ставище, (Роскошное). В исповедках 1835 г.записаны шляхтой, 1865-однодворцами. Самый дальний известный Островский Роман Силович .
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ВИТЕБСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1885г.

стр.92 – Островский Никита Иванович, учитель Балтиновского народного училища Люцинского уезда. Окончил курс в Полоцкой учительской семинарии, имеет звание учителя начальных классов (в.п.). Жалов. 150 руб. и кварт.

http://oldbooks.ax3.net/BookLi...5-god.html

С уважением – Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

Справочник улиц и домовладельцев в городе Львов на 1871 год.

стр.157 – Ostrowski Józef, ul. Janowska, 310
стр.173 – Ostrowski Ignacy, ul. Krzyżowa, 800
стр.248 - Ostrowska Anastacya, ul Zborowska,328

С уважением – Ludvika
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

1873. Адресная книга города Львов.

Adrecy w poryądku alfabetycznym według zajęć
(Адреса в алфавитном порядке по занятиям)

Szewcy (сапожник)
стр.26 – Ostrowski B., Ormiańska, 18
стр.26 - Ostrowski B. J., Ryaen, 19
стр. 26 – Ostrowski F., Wekslarska, 4
стр. 26 – Ostrowski J., Wekslarska, 3

С уважением – Ludvika.
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ГРОДНЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1861 г.

стр.63 – Островский Януарий Осипович, попечитель сельских запасных магазинов г.Волковыск

С уважением – Ludvika.

---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ОБЩИЙ СПИСОК ОФИЦЕРСКИМ ЧИНАМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ

Составлен на 1-е января 1909 года

стр.75 – Островский Ник.Григ., пор. 20-й пех. Галицкий полк, 2-я бригада, 5-я пехотная дивизия,г. Житомир
стр.78 - Островский Целестин Сильв., пдполк. 33-й пех полк (г.Полтава) 1-я бригада (Полтава)
9 –я Пехотная дивизия (Полтава)
стр.85 – Островский Влад. Сильв., пор. 51-й пех. Литовский Е.И.Выс. Наследника Цесаревича полк (г.Симферополь) 2-я бригада 13 пехотная дивизия
стр.85 – Островский Ад. Влад., кап. 53-й пех. Волынский полк (г.Кишинев) 1-я бригада 14 пехотная дивизия

С уважением – Ludvika.
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 923
Ludvika
Спасибо Вам,Людвика!
С уважением,Алиан! 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈