Остасевич
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
24 января 2004 22:53 Михаил, по каким источникам вы смотрите переселенческие списки? Крайне интересуют списки переселенцев из Гродненской губернии в Сибирь. Годы 1913-1915. Фамилия семьи Севенко (Михаил, его жена Марфа Васильевна, их дети: Надежда, Илларион, Прокопий, Татьяна). Проживали в дер.Щербовичи, Луннеской волости. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 933 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
26 января 2004 9:48 Те списки. которые я смотрел - списки комитета по делам беженцев Всероссийского земского союза. Там много томов и десятки тысяч фамилий, я смотрел только том К-О, поэтому Севенко посмотреть не могу --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
25 марта 2004 11:37 Благодаря помощи хороших людей нашла информацию о дате и месте рождения своего прадеда, Александра Фомича: он родился 27.09.1875г. в г. Влодава, Седлецкой губ. Отец его был земским стражником. По-прежнему ищу информацию о брате Александра Фомича (а может у него был не один брат?? ) и его потомках. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
25 марта 2004 11:54 Tanusya Спасибо большое! Будем изучать --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 867 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
25 марта 2004 12:57 ВМЕСТЕ И БУДЕМ! | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
25 марта 2004 18:26 Irina , в Вильнюсе живут: Остасевичене Александра Остасевичене Янина Остасевичюс Арунас Остасевичюс Мечисловас Если они Вас заинтересуют, могу прислать адреса и телефоны. | | |
10 апреля 2004 0:36 что-то я сюда давненько не заглядывала  вот же ж! Спасибо, vineja, буду иметь в виду, только я сначала уточню, сколько у него (моего прадеда) было братьев и сестер.  --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
16 июня 2004 11:28 Относительно Александра Фомича удалось узнать, что он "уроженец г. Влодава, сын земского стражника". Отправила в архив Люблина запрос - ждем-с. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
20 июня 2004 19:38 решила соединить две темы, потому как они одинаковые  люди! пишите!!! жду!!!  (Сообщение отредактировал Irina 20 июня 2004 18:41) --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
23 июля 2004 19:34 После работы в Казанском архиве появилась новая информация - А.Ф. Остасевич умер 15 сентября 1936 года (не дожив 1 месяца до рождения первого внука, моего папы, 18.10.1936г.р.) А еще нашлось наконец-то имя его брата - Стефан Фомич Остасевич, и был он бухгалтером Риго - Орловской железной дороги на 1916 год. Наверное придется обращаться к рижанам - кто его знает, где может храниться архив, и куда обращаться....
--- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|