Остасевич
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
22 октября 2003 15:21 Спасибо, но мне в Новороссийске надо  А в Новосибирске и у меня друзья есть --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
13 января 2004 11:32 а еще интересуюсь, может родственники какие по фамилии Остасевич в Польше имеются, г. Хелм или Краков --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 933 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
21 января 2004 21:37 Irina Наверное уже знаете, но на всякий случай Александр Фомич Остасевич, Канцелярия губернатора, коллежский регистратор, Помощник правителя, холост, станислав 3 степени, медаль за народную перепись населения, содержание 808 рублей. Памятная книжка Седлецкой губернии за 1910 --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
22 января 2004 9:09 Regulus НЕТ!!!!!! не знала!!!!! Ой, как интересно!!!! Спасибо!  А где была Седлецкая губ?  --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
22 января 2004 9:20 Уже нашла! теперь совершенно убедилась, что это мой прадед!!!!  Ура! вот и такие подарки бывают к Китайскому Новому Году! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 867 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
22 января 2004 11:18 Лично я невероятно рад за Вас, сударыня!!!! Везёт же! ЕФИМЪ | | |
24 января 2004 2:12 Irina 68 страница. Еще есть в списке переселенцев 1916 года встретил Александру Ивановну Остасевич (из Гродненской губернии в Москву) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
24 января 2004 12:02 Михаил! Спасибо Вам большущее --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
24 января 2004 22:53 Михаил, по каким источникам вы смотрите переселенческие списки? Крайне интересуют списки переселенцев из Гродненской губернии в Сибирь. Годы 1913-1915. Фамилия семьи Севенко (Михаил, его жена Марфа Васильевна, их дети: Надежда, Илларион, Прокопий, Татьяна). Проживали в дер.Щербовичи, Луннеской волости. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
26 января 2004 9:48 Те списки. которые я смотрел - списки комитета по делам беженцев Всероссийского земского союза. Там много томов и десятки тысяч фамилий, я смотрел только том К-О, поэтому Севенко посмотреть не могу --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|