| Nazar_vasiliev Новичок
Щучинск, Бурабайский район, Акмолинская, Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 августа 2024 22:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Василий Осинцев. Есть брат Дмитрий. Сын Василия - Митрофан, сын Митрофана - Иосиф. Жены, братья и сестры неизвестны. Сын Василия - Егор Осинцев, женат на Марине. Был переселенцем с Кургана в Зареченку, был избит примерно в 1941 году, жена Марина умерла примерно два-три года ранее. Егор рожден примерно в 1885 - 1886 году. Дети Егора: Спиридон Осинцев (1908), Клавдия Романенко (1911), Степан Осинцев (1917), Антонина Высоких, Фрося Придеина, Валентин(1928) Нюра, Екатерина
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия, нужны любые братья и сестры, а также жены и мужья, дети всех, кто тут есть.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Курган, позже Веденовка, Зареченка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Спиридон Жена: Ефимия Дети: Любовь, Юрий
Клавдия Муж: Иван Романенко Степанович Дети: Ульяна Корньева, Нина Зубкова, Иван Романенко, Мария Лысенко, Екатерина Жук, Людиила Бажанова, Григорий Романенко, Надежда Васильева
Степан Жена: Мария Дети: Владимир
Антонина Муж: Иван Высоких Дети: Любовь Мартынова, Владимир
Фрося Муж: Александр Придеин Дети: Людмила Придеина, Рая
Валентин Жена: Татьяна Дети: Николай, Виктор
Нюра Умерла без мужа и детей
Нюра Дети: Лида, Зина, Виктор, Надежда, Василий
Екатерина: Дети: Иван, Василий, Светлана, Григорий, Василий.
|