Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Осинцев

Курган

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nazar_vasiliev
Новичок

Щучинск, Бурабайский район, Акмолинская,
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Василий Осинцев. Есть брат Дмитрий. Сын Василия - Митрофан, сын Митрофана - Иосиф. Жены, братья и сестры неизвестны. Сын Василия - Егор Осинцев, женат на Марине. Был переселенцем с Кургана в Зареченку, был избит примерно в 1941 году, жена Марина умерла примерно два-три года ранее. Егор рожден примерно в 1885 - 1886 году. Дети Егора: Спиридон Осинцев (1908), Клавдия Романенко (1911), Степан Осинцев (1917), Антонина Высоких, Фрося Придеина, Валентин(1928) Нюра, Екатерина

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Отцовская линия, нужны любые братья и сестры, а также жены и мужья, дети всех, кто тут есть.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Курган, позже Веденовка, Зареченка

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Спиридон
Жена: Ефимия
Дети: Любовь, Юрий

Клавдия
Муж: Иван Романенко Степанович
Дети: Ульяна Корньева, Нина Зубкова, Иван Романенко, Мария Лысенко, Екатерина Жук, Людиила Бажанова, Григорий Романенко, Надежда Васильева

Степан
Жена: Мария
Дети: Владимир

Антонина
Муж: Иван Высоких
Дети: Любовь Мартынова, Владимир

Фрося
Муж: Александр Придеин
Дети: Людмила Придеина, Рая

Валентин
Жена: Татьяна
Дети: Николай, Виктор

Нюра
Умерла без мужа и детей

Нюра
Дети: Лида, Зина, Виктор, Надежда, Василий

Екатерина:
Дети: Иван, Василий, Светлана, Григорий, Василий.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈