| magsualina Новичок
Сочи Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 марта 2023 22:11 11 марта 2023 22:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Остроушко Петр Петрович, 1890 г.р. Известно что был пимокатом. Жил в с.Георгиевка, Усть-Каменогорск, с. Николаевка (Восточный Казахстан). По рассказам его внука, возможно был переселенцем по реформе: Донской казак/ Запорожская сечь? Родители отца ( либо прародители) точно с Украины переселенцы. Был на фронте ВОВ, вернулся раненый и от ран уже дома умер.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с.Георгиевка, Усть-Каменогорск, с. Николаевка (Жарминский район, Восточный Казахстан)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат на Марие Федоровне 1890гр. ( в девичестве Фадеева (Фаддеева) либо Филатова)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В браке имел 6 детей: Василия (1911гр), Владимира (1925гр), Виктора (1928гр), Евдокию, Тамару и Валентину. |