Наверх ##
11 июля 2022 0:05 Сосна : романс для голоса с сопровожд. ф.-п.: G-es.2 / сл. Лермонтова ; муз. М. Н. Офросимова. – М. : Юргенсон, ценз. 1877. – 5 с. Спит кругом все : дуэт: для контральта и тенора с фп. / сл. И.Е. Жуковского ; муз. М. Н. Офросимова. – М. : П. Юргенсон, ценз. 1877. – 5 с. Твой голос для меня и ласковый и томный : для голоса с фп.: dis.1-f.2 / сл. Пушкина ; муз. М. Н. Офросимова. – М. : П. Юргенсон, ценз. 1877. – 3 с. Ты не спрашивай : романс для голоса с сопровожд. ф.-п.: H-fis.2 / сл. А. Толстого ; муз. М. Н. Офросимова. – М. : Юргенсон, ценз. 1877. – 5 с. Я в лес пошел за черноокой : для голоса с фп.: c.1-fis.2 / сл. Гете ; муз. М. Н. Офросимова. – М. : П. Юргенсон, ценз. 1977. – 3 с. Я вглядываюсь жадно : для голоса с фп.: d.1-f.2 / сл. Майкова (из Гейне) ; муз. М. Н. Офросимова. – М. : П. Юргенсон, ценз. 1877. – 3 с. Я не люблю тебя : романс для голоса с сопровожд. ф.-п.: eis.1-e.2 / сл. Ф. ; муз. М. Н. Офросимова. – М. : Юргенсон, ценз. 1877. – 5 с. В печально-светлые мгновенья : для голоса с ф.-п.: c.1-f.2 / сл. М. А. Давидовой ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1901. – 5 с. Как пламя дальнего кадила : для голоса с ф.-п.: dis.1-d.2 / сл. Льдова ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1901. – 3 с. Ни слова, о друг мой, ни вздоха! : для голоса с ф.-п.: b-f.2 / сл. Плещеева ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб., ценз. 1901. – 3 с. Ночи безумные : дя голоса с ф.-п.: h-f.2 / сл. А. Апухтина ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1901. – 5 с. О, будь моей звездой : для тенора с ф.-п. / сл. А. Апухтина ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1901. – 3 с. Сияла ночь : для голоса с ф.-п.: cis.1-fis.2 / сл. А. Фета ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1901. – 7 с. Ты вновь меня видишь : для голоса с ф.-п.: gis-g.2 / сл. К. Медведского ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1901. – 3 с. Ты плачешь, моя дорогая : для голоса с ф.-п.: a-f.2. / муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1901. – 3 с. Умер бедный цветок : для голоса с ф.-п.: c.1-e.2 / сл. К. Бальмонта ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1901. – 3 с. Озеро светлое : для голоса с фп.: d.1-d.2 / сл. К.Р. ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бесселя, ценз. 1902. – 3 с. Растворил я окно : для голоса с фп.: d.1-fis.2 / сл. К.Р. ; муз. М. Н. Офросимова. – СПб. : Нотопеч. В. Бессель, ценз. 1902. – 3 с. |