Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отевы

Кленовская волость Красноуфимского уезда Пермской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Bloomden
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Отевы (мои предки) жили в Кленовской волости Красноуфимского уезда Пермской губернии (ныне - с.Кленовское, Нижнесергинского района Свердловской области).
Собрал по ревизиям 1834,1850,1858 годов Николаевской церкви Кленовской волости всех Отевых по родственным связям и кланам, в том числе добавлены метрические данные по некоторым персонам (см.примечания к ячейкам).

Прикрепленный файл (!!!Сборка по Отевым_ревизские ск и метрич.книги с 1805г.xlsx, 894417 байт)
yavamnedimon

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 217
У меня есть заготовка по ветке талицких Отевых (см. ниже). Но у Вас она лучше расписана, спасибо за то, что поделились!

Ефим Устинов Отев 1747-1818
Ефимов сын Матвей 1778-1854; его ж. Устинья Васильева (1786 – после 1858)
Матвея Ефимова 2-й сын Владимир 1803-1841; его 1-я ж. Екатерина 1802-1839?; его 2-я жена Акилина Луткова, брак в 1841г.
Владимиров сын Данило от 1-й ж. Екатерины 1838 -

Степан Данилович (?-1940); его ж. Варвара Филипповна (1877-1933)
Дети: Иван, Ксения, Алексей (ум. 1905/9мес), Александр 23.08.1909-06.03.2006, Евдокия, Леонид (или Алексей?) 21.10.1922 - ?

Fedeneva_anna
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Bloomden написал:
[q]
Отевы (мои предки) жили в Кленовской волости Красноуфимского уезда Пермской губернии (ныне - с.Кленовское, Нижнесергинского района Свердловской области).
Собрал по ревизиям 1834,1850,1858 годов Николаевской церкви Кленовской волости всех Отевых по родственным связям и кланам, в том числе добавлены метрические данные по некоторым персонам (см.примечания к ячейкам).
[/q]

Здравствуйте!
Только начала собирать информацию по предкам, знаю, что маму моего прадедушки (Феденёва Анатолия Дмитриевича (1932-2013)) звали Феденёва (Отева) Дарья Тимофеевна (1900-1985), она была замужем за Феденёвым Дмитрием Григорьевичем
И у Дарьи были сестры и братья: Наталья, Мария, Матрена, Иван и Федор. Жили
в Нижнесергинском районе, Анатолий Дмитриевич точно жил в деревне Киселевка.

Вижу, что у Вас очень много информации по Отевым, может быть сможете сказать, мои имеют отношение к вашим?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈