Наверх ##
29 апреля 2025 17:22 TSVETLANA написал: [q] Добрый день! Моя бабушка в девичестве Орешкина Анна Тихоновна (1907-1952). Знаю точно, что у нее у нее были родные братья Андрей (возможно род. 1911) и Кузьма (пропал без вести в ВОВ), и сестры Мария (ск. 1965) и Даша (данных нет- известно только, что уехала с мужем в сторону Читы). Все они родились в Пронском районе Рязани, а в 30-х годах приехали в Подмосковье (Мытищи). Хотелось бы узнать поглубже, кто родители и другие родственники.[/q]
на ОБД Мемориал есть ваш Орешкин Кузьма Тихонович Дата рождения/Возраст __.__.1902 Место рождения Рязанская обл., Пронский р-н, д. Албышева Дата и место призыва __.07.1941 Мытищинский РВК Последнее место службы п/я 66/2 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943 Жена Орешкина Татьяна Константиновна указана в донесении.Можете по месту службы поискать, или по призывному пункту. иногда дополнительно что то находится. --- Ищу сведения о Булгаковых, Кислинские (Чкаловская обл) Шестаковы(Кемеровская обл) , Кузнецовы(Кемеровская обл), Грубовы, Потаповы(Смоленская обл) Суздалевы (Новосибирская обл) Догонашевы(Кемеровская обл)
|