Орешкины
Поиск родственников
Y1228 Начинающий
25 ноября 2016 22:40 Орешкины родом из Тульской губернии и Москвы, откликнитесь. --- Забалуевы (Заболуевы), Картошкины - Рязанская губерния, Орешкины (Арешкины), Блиновы, Моськины - Тульская губерния . | | |
KsepejaНовичок  город Ленинск-Кузнецкий Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 мая 2020 12:52 24 ноября 2020 18:02 Пытаюсь восстановить ветку семейного древа по мужу. Известно: Отец (фото) Орешкин Виктор Андреевич 24.02.1945-03.03.1991, его брат Орешкин Василий Андреевич -умер 1994, сестра Любовь Андреевна( проживает/ла г. Магнитогорск. Есть две дочери) Родственные связи утеряны. Место рождения пока восстанавливаю по архивам. Последнее проживание Кемеровская область г. Ленинск-Кузнецкий.
 --- Ищу сведения о Булгаковых, Кислинские (Чкаловская обл) Шестаковы(Кемеровская обл) , Кузнецовы(Кемеровская обл), Грубовы, Потаповы(Смоленская обл) Суздалевы (Новосибирская обл) Догонашевы(Кемеровская обл)
| | |
Maramix Сообщений: 605 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 264
| Наверх ##
21 июня 2020 22:09 Орешкины по ст.Кавказской, Гирей. Орешкин Никифор Романович (1892г.р.), Орешкина Домна Романовна, Орешкина Александра Романовна, Орешкина Анна Романовна. | | |
Polina2020Новичок  РФ Московская область Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 ноября 2020 22:44 Ksepeja написал: [q] Пытаюсь восстановить ветку семейного древа по мужу. Известно: Отец (фото) Орешкин Виктор Андреевич 24.02.1945-03.03.1991, его брат Орешкин Василий Андреевич -умер 1994. Родственные связи утеряны. Место рождения пока восстанавливаю по архивам. Последнее проживание Кемеровская область г. Ленинск-Кузнецкий.[/q]
Как деда звали случайно не Андрей Иванович? | | |
KsepejaНовичок  город Ленинск-Кузнецкий Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 ноября 2020 5:34 Polina2020 написал: [q] Ksepeja написал:
[q] Пытаюсь восстановить ветку семейного древа по мужу. Известно: Отец (фото) Орешкин Виктор Андреевич 24.02.1945-03.03.1991, его брат Орешкин Василий Андреевич -умер 1994. Родственные связи утеряны. Место рождения пока восстанавливаю по архивам. Последнее проживание Кемеровская область г. Ленинск-Кузнецкий.
[/q]
Как деда звали случайно не Андрей Иванович?[/q]
К сожалению не могу выяснить, бывшая свекровь на контакт не идет. Мне ее знакомые рассказали, что были проблемы из за наследства после смерти брата Василия Андреевича, но без подробностей. В наследственных делах я не нашла ни какой информации, а так как не могу подтвердить родственные отношения( я бывшая супруга), думаю в ЗАГСе откажут в запросе. --- Ищу сведения о Булгаковых, Кислинские (Чкаловская обл) Шестаковы(Кемеровская обл) , Кузнецовы(Кемеровская обл), Грубовы, Потаповы(Смоленская обл) Суздалевы (Новосибирская обл) Догонашевы(Кемеровская обл)
| | |
Polina2020Новичок  РФ Московская область Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 марта 2021 14:42 4 марта 2021 14:53 >> Ответ на сообщение пользователя Ksepeja от 24 ноября 2020 5:34 У моего отца Виктора Ивановича Орешкина 1930 гр был старший брат Андрей Иванович. Оба родились в Ногинске Московской области. После войны следы Андрея затерялись. Вообще то я ищу информацию и деде Иване Орешкине. У него детей только от моей бабушки родилось 6 человек, хотя он с ней потом не жил и куда исчез никто не знает. Я думаю виновата война. Но очень хотелось бы найти хоть что то. Военные архивы выдают много чего. Но я к сожалению не знаю год его рождения а вот об Андрее есть данные что родился в 1923, прибыл в часть рядовым северозападного фронта 21/7-1942 а в октябре уже объявлен пропавшем без вести. А ваш бывший может что нибудь узнать? Вообще то почерк похожий. Тут сёстры тоже все перессорились уж не знаю из за чего, хотя в живых уже только одна осталась. А было 3 брата и 3 сестры. Теперь живут их дети и внуки ну продолжают не общаться как завещали родители. Я общаюсь только с одной двоюродной сестрой | | |
5 марта 2021 12:54 5 марта 2021 12:56 >> Ответ на сообщение пользователя Polina2020 от 4 марта 2021 14:42 Хотелось бы надеяться на схожесть. Но смущает, что средний сын 1945 года и младшее есть дочь, Идет не стыковка по 1942- где он объявлен без вести пропавшим. Хотя в моей родословной есть случай, когда прадед считался без вести пропавшем, а в 50-е годы объявился. Пока выяснила что у деда Андрея было 3 детей: Василий старший( год рождения не установила) , Виктор 1945 г и дочь Любовь ( год рождения выясняю). ниточки по дочери ведут в Магнитогорск- по некоторым данным она еще жива и там у нее взрослые 2 дочери. Надеюсь через соцсети разыскать. Постараюсь выложить сюда результаты поиска. --- Ищу сведения о Булгаковых, Кислинские (Чкаловская обл) Шестаковы(Кемеровская обл) , Кузнецовы(Кемеровская обл), Грубовы, Потаповы(Смоленская обл) Суздалевы (Новосибирская обл) Догонашевы(Кемеровская обл)
| | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20909 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7551 | Наверх ##
5 марта 2021 13:06 Офицеры РИА, РККА, белых армий с такой фамилией подойдут?
Их было среди них и немало... | | |
5 марта 2021 15:20 vikarii написал: [q] Офицеры РИА, РККА, белых армий с такой фамилией подойдут?
Их было среди них и немало...[/q]
Думаю там тоже стоит поискать, но нужно выяснить хотя бы чуть больше имени и фамилии. Спасибо. --- Ищу сведения о Булгаковых, Кислинские (Чкаловская обл) Шестаковы(Кемеровская обл) , Кузнецовы(Кемеровская обл), Грубовы, Потаповы(Смоленская обл) Суздалевы (Новосибирская обл) Догонашевы(Кемеровская обл)
| | |
10 мая 2021 11:41 >> Ответ на сообщение пользователя Ksepeja от 5 марта 2021 12:54 Эх дочерей сложней искать, в замужестве меняют фамилию. Я почему то именно думаю что пропав без вести Андрей мог и выжить, мог и скрыться. Его боевой путь по военным архивам обрывается где то под Астраханью. И тогда средний сын ваш Виктор (назвали как моего отца т е брата Андрея) родился у него в 22 года. А что раньше рожали намного раньше чем сегодня. Копаю всё ещё про деда. Многих репрессировали, высылали. А так как бабка была ушлая, скрывала всё что могла про деда чтоб 6х детей не объявили детьми врага народа, сказала что он был гулящий и неизвестно где пропадает. Городок наш был староверческим религиозным и многих священников мучали и расстреливали. Может дед в какой епархии служил. Нашла одного по датам подходит но жил далековато от нас до репрессии | | |
|