Орловы
Рязанская губерния /область
Den__177Новичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 марта 2015 16:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Орлов Виктор Михайлович Рязанская область, Михайловский район
1. Год и место рождения / смерти
1965 Рязанская область
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
Москва
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Орловых, Политовых. Россия | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
5 марта 2015 21:28 ОРЛОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ 02.03.1965 прож.СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ УЛ --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Msh Новичок
Москва Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
26 января 2016 9:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Орлова Мария Петровна
1. Год и место рождения / смерти 1916--1972. Место смерти - Москва. Место рождения - дер Жолчино Ряз.обл. (указано в паспорте и свидетельстве о браке), однако там сведения о рождении не находится.
2. Известные вам места проживания: дер Жолчино, Рыбновский район, Рязанская обл. село Всехсвятское (м. Сокол, Москва) Москва, Подколокольный пер.
3. Год и место бракосочетания Москва, 1970г., ЗАГС Советского р-на
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг (мой дед): Борисов Алексей Андреевич --- Русаковы, Руссак, Завадовские, Грюнфельды, Литва, Украина, Россия | | |
Msh Новичок
Москва Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
28 января 2016 10:42 Ищу Орловых из Рязанской области, Рыбновский район, село Жолчино.
- Орлов Петр Лазаревич, 1875 года рождения, отец Орловой М.П. и Орловой А.П. - Орлова (дев.фам.Паничева) Мария Павловна, 1890 года рождения, мать отец Орловой М.П. и А.П. - Орлова Ксения Петровна, 1911 года рождения, сестра Орловой М.П. и Орловой А.П. - Орлов Николай Петрович, 1908 года рождения, брат Орловой М.П. и Орловой А.П. - Орлов Иван Петрович, 1913 года рождения, брат Орловой М.П. и Орловой А.П.
Орлова (возможные сем.фамилии – Ефимова, Лазарева) Мария Петровна, 1916 года рождения, и ее сестра, Орлова (возможные сем.фамилии – Ефимова, Лазарева) Анна Петровна 1909 года рождения, --- Русаковы, Руссак, Завадовские, Грюнфельды, Литва, Украина, Россия | | |
|