Tatvur Новичок
1 ноября 2008 13:06 3 ноября 2008 11:11Ищу родственников. Хотелось бы разыскать родственников как по отцовской, так и по материнской линии. Для восстановления родственных связей. По всей видимости нас много. Мой прадед (по отцовской линии) Киселевич Роман Иванович ( родился в с. Домолочь, Житомирская обл., Коростеньский район - сейчас) был , раскулачен, осужден,расстрелян. Мой дед Киселевич Мартын (в метрике Мартиан) Романович родился уже в Сибири. Орлюк Никола и Ульяна жили с детьми в с. Домолочь до 1990(уже умерли). На Урале тоже все были раскулачены и сосланы кто куда. До 1990 года жили в Магнитогорске, Челябинске.Родственники на Урале - чалдоны. Прадед (по материнской линии) - Суворов Степан Евдокимович, его жена - Кузнецова Авдотья Романовна, жили в с. Тарташинская, Мишкинского р-на, Курганской обл. У них были дети - Михаил, Иван (мой дед) , Елена, Прасковья, возможноно кто-то ещё. Прадед - Гаврилов Александр Прохорович, его жена Грошева Мария Егоровна. Дети - Ольга, Фёкла (моя бабушка) , Леонид, возможно ещё кто-то, жили в д. Корчажка. |