| vlada2009 Новичок
Мелитополь Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Фамилия САГАНЕВИЧ, очень редкая фамилия. В ТОПе фамилий, имен и мест проживания прихожан Погребищенского РКК (1849 — 1860): количество записей по фамилии Саганевич – 20. К сожалению, я ничего не смогла найти. Очень прошу помочь мне в поиске своих родных. (Все что знаю, благодаря сохранившимся в доме документам, фотографиям, с рассказов бабушки...) Отец Саганевич Гарри Анатольевич, брат отца Саганевич Валентин Анатольевич. Дед Саганевич Анатолий Викентьевич (в некоторых документах Викторович, Викешиевич), 1907 года рождения. Женат с 23.02.1927г. на Кудряшовой Любовь Михайловне, 1907 г/р. Родился Анатолий Викентьевич ст Синельниково Днепропетровской области. Работал до 10 ноября 1947 г, машинистом паровозного депо (Сталинская железная дорога паровозная служба, контора депо Мелитополь.) Музыкант. Выступал в музыкальном кружке рабочего клуба станции Мелитополь 1923-1937 г. С членами кружка музыкантами выступал в разных местах. Умер 22.03.1946 года.
Прадед Саганевич Викентий женат на Орловской Юзефе (поляки). У Юзефы было четыре брата: - Орловский Адам Андреевич - Орловский Стефан Андреевич - Орловский Франц Андреевич . - Орловский Мечислав Андреевич. - сестра Орловская Франя.
От брака Викентия и Юзефы было шестеро детей: - старшая дочь Саганевич Мария, - второй ребенок Саганевич Виктория (называли ее Витя), - Саганевич Станислав, - Саганевич Мечислав, - Саганевич Анатолий (мой родной дед) 1907 г/р предпоследний ребенок, - Саганевич Цезарь 1908 года рождения, (был младшим).
Ищу информацию о Саганевич Викентии и Орловской Юзефе, их родителях, датах рождения и местах проживания. Огромное Всем спасибо. |