Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловские

Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Для захоронения возле церкви,или на кладбище.Там нужно очень много перекопать,чтобы найти могилы.
---
dan
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 170
Мне должны сообщить телефон одного из прямых потомков - Иван Миснянко, который живет в Угледаре. Может быть он подключится.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Садоводу.

Прикрепленный файл: Изображение.jpg
---
dan
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Спасибо, а фото, где Орловский - преподаватель? Можно получить? Спасибо!
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Когда будет собрана вся информация об Андрее и его военном брате,тогда можно делать какие то выводы.Ты спрашивал как звали сестер Андрея.Посмотри,что ты писал ранее за 1888 год.Дочь Константина,Ефросиния 38 лет.Ты сам указал на одну из сестер Андрея.Если сможешь вставь фото исповедных ведомостей за 1888 год.Где указана информация об Константине,его жене и Петре.
---
dan
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Сестрам, как я уже писал, в 1908 году было 62 и 63 года, а Ефросинье только 58. А фото исповедки вот:

Прикрепленный файл: орловский петр константинович испов вед1888.png
---
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Хочу поехать в село Никольское,в монастырь посмотреть ихние архивы.
---
dan
Irina_Orlowska
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
Может, кто-нибудь узнает...
Моя пробабка, Орловская Александра Денисовна в 1917 году приехала в с. Дыкивка (Диковка)Знаменского района Кировоградской области, - откуда, не известно. Ничего не знаю о ее родне. Но фамилию девичью сохранила до конца своих дней
---
Рано или поздно. так или иначе
Belka belka

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 133
Добрый вечер! Мой прадед Леонтий (или Леонард) Павлович Орловский, 1909 г.р. тоже какое-то время жил в с.Лепетиха Таврической губернии, возможно там родился. Нигде не пересекается?
Xenie Orlovska
Новичок

Чехия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, Леонтия к сожалению не знаю, а вот Павел Орловский в Бердянском уезде Тавр. губ. личность очень известная, судя по годам это может быть отец Вашего Леонтия. В 1905 г. Павел Юлианович титулярный советник и пом. секретаря губернского акцион. управления, упоминается и в 1915 и 1917 г. в должности мл. колл. асессора во 2-ом окр. акцизном управлении Тавр. губ.
Его семьей не интересовалась. Всего доброго Ксения
---
memento mori
Фамилии в роду Орловские, Грызловы, Мирошниченко, Шамшурины, Барановские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈