Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловские

Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 170
По моим данным Петр Константинович Орловский умер 12 июля. Андрей Константинович служил в Павловке до 1910г. После этого был переведен на повышение, по словам его потомков, в Мариуполь. Но, подтверждений я пока не нашел.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Садоводу.На могиле Петра написаны те данные которые я сообщал раньше.Где ты взял информацию что Петр 1831 года рождения.В 2014 году я выпустил книгу "Петропавловская церковь".Она посвящена 150-летию постройки церкви (1865 год).У меня есть оригинал оттиска печати,на которой написано Андрей Орловский.У него была личная печать.Есть фотография церковно-приходской школы за 1910 год.На ней скорей всего изображен Андрей.Если ты говориш ,что у них был третий брат, подполковник,то на фото рядом с Андреем сидит старик в офицерской форме.С каких источников ты узнал о третем брате.
---
dan
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
"Исповедные ведомости" Васильевской церкви, 1888г.:
1. Священник Петр Константинов Орловский, вдов, 57 лет.
2. Священник Константин Марков Орловский, 79 лет.
-жена его Надежда Андреева, 75 лет.
- дочь Ефросиния, 38 лет.
3. Псаломщик Андрей Диамидов Зубок, 31г.

"Метрическая книга Васильевской церкви", 1891г.:
рожден 23 июля, крещен 30 июля Аполлинарий. Родители: отставной подполковник Михаил Константинович Орловский и законная жена его Мария Васильевна, оба православные. Восприемники: Екатеринославской епархии Мариупольского уезда, села Васильевки, Васильевской церкви Священник Петр Орловский, той же епархии и уезда села Никольского Николаевской церкви Священника Василия Филипова жена Людмила Ксенофонтова.

Кстати, у меня вопрос по Андрею Константиновичу Орловскому. Согласно "Справочной книге Екатеринославской Епархии" (1908г) он на то время был вдов. С ним жили 2 старшие сестры 62-х и 63-х лет. Не знаешь как их звали? И если можно поделись этим фото. А может быть можно приобрести у тебя эту книгу? Спасибо.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Садоводу.У меня находилась книга на 600 страниц "Церковное хоровое пение" 1869 года выпуска и на каждой странице стояла личная печать Я все передал церкви.Позже я перешлю печать.
Книгу я презентовал в Павловской церкве 9 мая 2014 года.Все книги раскупили.У меня осталась одна книга.
В каком году родился Михаил Орловский.
Где родились Орловские,откуда родом.
---
dan
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.

dzyubananatoliy написал:
[q]
[/q]

Как насчет фото? Тебе из Никольского позвонят. Где родились Орловские мне не известно. Мне известна семейная история отца Андрея от его потомков.
---
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Напиши все об Андрее , с каких источников и с каких архивных книг.Лучше по телефону поговорить с потомками.Возле старой церкви оставались три захоронения.В 1908 году Андрей был вдовец,значит в одной из могил точно находится тело жены Андрея.Я планирую заняться раскопками весной этого года.Батюшка Павловской церкви в курсе.Я уже два года все откладываю эти раскопки.Нужно нанять людей и оплатить работу.Если будет желание помочь,буду рад.
---
dan
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
А зачем нужны раскопки? Для перезахоронения?
---
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Для захоронения возле церкви,или на кладбище.Там нужно очень много перекопать,чтобы найти могилы.
---
dan
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Мне должны сообщить телефон одного из прямых потомков - Иван Миснянко, который живет в Угледаре. Может быть он подключится.
---
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Садоводу.

Прикрепленный файл: Изображение.jpg
---
dan
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈