Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловы

Москва, Московская губерния / обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Adler
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Пишет Орлов Сергей
Ищу родственников Орловых по линии деда.
Проживали в селе Малые Мытищи - это в районе Федоскинской улицы в Москве. Жили два брата:
Орлов Абрам Георгиевич - мой дед (ск 1936)
Орлов Пётр Георгиевич - связь с роднёй потеряна
У Орлова П.Г. были две дочери, поэтому фамилии
уже другие.
С ними общался мой отец Орлов Игорь Абрамович, но с его смертью все контакты потеряны.
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Борис Григорьевич Орлов - профессор МВТУ им. Баумана. Доктор технических наук. Специалист в обдасти газодинамики и баллистики Orlovvv
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Разыскиваю потомков Федора и Натальи Орловых(конец 19 в.),живших в Москве.По имеющеся информации-владельцы ювелирного дела.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Sonntnstrahl
Ищу сведения о детях и родственниках по мужской линии Якова Никитича Орлова, уроженца села Троице-Зотова Московской губернии, большую часть жизни прожил в Москве в районе Смоленской-Сенной площади.
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Орловы. Деревня Дрызлово Москов,обл. Шаховской р-он. Ищем родственников и родословную.Орлов Федор Сергеевич (1891-1899 )-(1975-80), Единственный кирпичный дом в деревне до WW2.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Да уж. Краткость не есть сестра таланта на этом форуме Хотя бы- кто для Вас этот Орлов?. И лучше бы рассказать побольше что знаете сами
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.
Это мой родной дедушка! Знаю о нем очень мало. Последний раз мы виделись еще в коммунистические времена, когда говорить о предках было не всегда принято, да и возраст мой был для этого маловат. А когда стало можно, к сожалению, его уже не было с нами. Бабушку не помню. Она умерла намного раньше. А родственников, у кого можно было бы узнать тоже нет. Я очень хорошо помню его дом, пасеку, огромный красивый сад.
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
О предках всегда говорили, другое дело кто-то хотел о них знать а кому-то не было до них дела. У вас родители и они должны знать больше.Поговорите с ними и другими родсвенниками и есть архивы загляните туда.
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.
а если никого нет, в том числе родсТвенииков, которые могли бы рассказать? Было бы у кого спросить, не писал бы на форум. А если о предках не говорили, значит нельзя было. Честное слово, как дети
Kaptsova79
Начинающий

МО, пгт. Быково, Раменский р-н
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Орлов Андрей Ефимович и Орлова Василиса Васильевна проживали до 1928/29 года в деревне Епихино (Егорьевск). После 1928/29 года приехали в Быково или в Ильинское Раменского района Московской области.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈