⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Оришака Петр Ищу информацию и родственников моего прадеда Петра (пропал без вести в ВОВ) .
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| ГрафИра Новичок Украина (Кривой Рог), Швейцария (Женева) Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Петр Оришака пропал без вести в финскую войну (1939-40). Видимо призывался с с.Петрово Кировоградской области. Я не знаю ни отчества, ни даты и места рождения. Возможно у него были братья или сестры? Петр был женат (жена Анна Оришака). Дети: Леонид (1937) и Виктор (умер). Сыновья родились в с.Петрово Кировоградской области, Украина. Леонид носит уже измененную фамилию Орышака и проживает в г.Кривой Рог имеет 2 сыновей: Сергей и Юрий (умер в 2008). Сергей - мой отец, проживает в г.Кривой Рог. |
| boroda28 Сообщений: 512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | ГрафИра На сайте http://www.nomer.org/allukraina/ есть данные на 33 человека по фамилии Орышака и есть 44 результата на фамилию Оришака |
| ГрафИра Новичок Украина (Кривой Рог), Швейцария (Женева) Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | boroda28 написал: есть данные на 33 человека по фамилии Орышака и есть 44 результата на фамилию Оришака Спасибо, очень полезный сайт! Но в нем указаны только живые... |
| ГрафИра Новичок Украина (Кривой Рог), Швейцария (Женева) Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | |
| ольга62 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | ГрафИра Скажите, пожалуйста, а ваши Курьяновы случайно не связаны со Ставропольским краем? Ольга. |
| ольга62 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | ГрафИра Скажите, пожалуйста, а ваши Курьяновы случайно не связаны со Ставропольским краем? Ольга. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » О » Ом - Ор » Оришака Петр [тема №24051] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |