| грибович ната Участник
симферопольский р-он Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 июня 2008 0:09грибович ната Nick02 Я очень извеняюсь, но не совсем поняла какую ссылку и на что? Вы имеете ввиду был ли он точно казаком или из вольных? О том, что мои предки выходцы из запорожских казаков я знаю по рассказам своей бабушки. Если бы я знала точные данные о своих предках , то вряд ли бы забрела на этот форум. Я пока что в начале своих поисков и все, что имею - это инф-я описанная выше, которую мне дали здесь на форуме. В чем я точно уверена, так это в том, что начало стоит искать в районе Фонталовской. Прадед мой , Прокофий,был примерно 189* г.рождения. Его отец Трофим, точно жил в Фонталовской, если предположить, что егоотец примерно 185* г.р., то опять же можно предположить, что отец моего прадеда является внуком переселенца или правнуком. Я не знаю уловили ли Вы ход моих мыслей, честно говоря, сама еще не совсем понимаю , что мне даст это предположение. Я просмотрела массу литературы по Черноморскому казачеству, но в ней в основном история, конкретики по фамилиям мало. Понимаю, что поиски в интернете мало к чему приведут и надо действовать через архив, но , в глубине души теплится : "А вдруг?" --- Грибович, Кулаковские (Мядельский р-н, Минская обл),Орел Гаврила (Николай)(Канада), Орел и Орловы Темрюкский р-н |