Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловы

Общая тема

Эта тема на карте:  орлов виктор петрович (1936-1960), Орлов Василий Иванович Орлов Степан Васильевич (после 1911)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zdl1201
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ищу информацию о своих предках со стороны линии моего деда Орлова Николая Павловича 1924 года рождения. Место рождения село Боброво Прохоровского района ранее Курской области. Родители Орлов Павел Дмитриевич и Орлова (Звягинцева в девичестве) Александра Федоровна (даты рождения не известны). Александра Федоровна умерла, когда моему деду было около 3-4 лет. По словам деда родители были уроженцы выше указанного села. Дедушка и бабушка деда со стороны отца : Орлов Дмитрий Павлович и Орлова Евдокия ( даты рождени, смерти не известны).
К данной теме присоединена тема "Орлов Иван Потапович" (24 ноября 2025 18:18)
Semenkova_O
Новичок

Semenkova_O

Саратов
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 19
Доброго времени суток!
Ищу хоть какие-то зацепки по своему прадеду Орлову Валерьяну Николаевичу. Из известного мне: проживал в г.Саратове, был женат на Савватеевой Зое Сергеевне (1906 г.р.). На момент вступления в брак прабабушке было промерно 18 лет. Прадед был старше нее. Предположительно работал бухгалтером.. Жили в центре города на ул. Московской (современное название). В браке было 6 детей (Евгения, Владимир (мой дед 1930 г.р.), Вера, Надежда, Любовь, Виталий). К сожалению, не знаю годы жизни прадеда. Буду рада любой информации или подсказке.
С уважением, Оксана
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Орловы" (12 февраля 2026 10:25)
К данной теме присоединена тема "Орловы" (16 февраля 2026 23:04)
Dayna
Участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 87
Орлов Василий Алексеевич 1905 г.р., слоб. Часовня Заволжье Ульяновская область женился на Ставицкой Таисии Ивановне 1911 г.р. с. Ляково Починковский Смоленская область, дата 28.02.1970, место г. Москва отдел ЗАГС Дзержинского района, номер актовой записи 296.
Фамилия мужа Орлов, фамилия жены Ставицкая
---
Вместе мы сможем всё!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈