Орловы
Общая тема Эта тема на карте: орлов виктор петрович (1936-1960), Орлов Василий Иванович
Орлов Степан Васильевич (после 1911)
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
17 ноября 2013 22:19Орловы Занимаемся Историей семьи Орловых из Воронежской губернии, Валуйского уезда. Знаем приблизительно: Орлов Василий Семенович родился в 1884-1886 году и др. Орловы поселились после революции в с.Белый Колодезь, Вейделевского района ( 50 км от ст.ВАлуйки). Родом Орловы якобы с Никитовки. Орловы, родственники , однофамильцы с названных мест - присоединяйтесь. Будем рады общению. Ольга, Юрий. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
ValeriaAleksandrovna Новичок
Odessa Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 января 2014 17:29Орлов Константин Никифорович и Орлова Мария Никифоровна Ищу сведения / предков Орлова Константина Никифоровича и Орловой Марии Никифоровны, приблизительно 1900 +- г.р.. проживали скорее всего в г. Кострома, оба попали в детдом. Орлов Константин Никифорович (мой прадед ) впоследствии был женат на Орловой (Надежиной) Антонине Ивановне. --- lazarevavaleria.com | | |
vladkosh Новичок
Чита, Забайкальский край (читинская обл) Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 января 2014 15:32Орловы из Петровска Забайкальского Читинской области Добрый день всем и с Крещением! Кому что ли об известно об ОРЛОВЫХ проживавших в г. Петровск-Забайкальском. Владимир --- Ищу сведения о Гуминских (Гуминский Герасим Ильич, Гуминский Илья (Ян) ..........), с. Хонхолой мухоршибирский район (Бурятия), Орловы, г.Петровск-Забайкальский, Забайкальский край (бывшая Читинская область), | | |
проскура Начинающий
2 августа 2014 16:19 Муж моей бабушки Орлов Иван погиб во время финской войны. До войны его семья жила в УДОМЛЕ. Хотелось бы найти родственников или их потомков. После войны в школе в УДОМЛЕ была завучем Орлова Полина Ивановна. --- кто ищет, тот найдет | | |
Kpoxiha Новичок
Серпухов московская область Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 декабря 2014 8:55 Моего деда звали Орлов Иван Егорович, проживал в деревни Лудони, Псковской области. Сам выходец из Польши. Единственное, что после него осталось- это фото польского фотосалона. Может кто то узнает, ищем любую информацию. Во время войны моя мама с бабушкой и братьями остались живы, чудом. Спас деньщик, то же поляк. О семье говорить было запрещено, поэтому мы ни чего не знаем. Помогите.
 --- Krokhina | | |
alexey ryapin Сообщений: 322 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
9 января 2015 3:10 Такого священника в Кусово НЕБЫЛО!! --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
1 марта 2015 14:46 12 апреля 2016 14:18 Приветствую! Ищу информацию по Орловым из Смоленска/Рославля. По семейным преданиям Орлов Михаил Николаевич был протоиереем одной из церквей то-ли в Рославле, то-ли в Смоленске в конце 19-го века. В начала 20-го века он со своими детьми перебрался в Москву. Обновление ниже... --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
orlinik Архангельск Сообщений: 104 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
2 апреля 2015 16:41 2 апреля 2015 16:42 мой дед - Орлов Михаил Николаевич, родился в 1932 в д.Острые Луки Тверской губернии. карел, брат Виктор и Генадий его отец Орлов Николай Фомич (1896), мать Орлова Александра Яковлевна (1900) при них жила бабушка Аграфена Егоровна и бабушка Екатерина может кто есть из тех мест? есть несколько фото
 | | |
MariaOrlova Новичок
13 апреля 2015 15:24 Ищу Орловых из Липецкой области. Мой дед Орлов Серафим Егорович и мой прадед Егор Ефимович жили в селе Вешаловка Липецкой области. Хочу узнать откуда они приехали в это село и найти родственников прадеда. --- Ищу сведения о жителях села Вешаловка Липецкой обл. Татьяниных и Орловых. Кощеевых, Черных Новосибирской обл. | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 547
| Наверх ##
14 апреля 2015 11:29 Мои Орловы из Тверской губернии, Кашинского района. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
|