Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловы

Общая тема

Эта тема на карте:  орлов виктор петрович (1936-1960), Орлов Василий Иванович Орлов Степан Васильевич (после 1911)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Мои Орловы из Ярославской губернии - сейчас это тоже Ярославская область - город Тутаев (раньше кажется был Борисо-Глебск) - в семье было много детей - но продолжателей рода - мужчин нет.
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
Лайк (1)
SvetlanaCh
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не буду многословной, но мне хотелось сообщить вам, особенно Орловым из Тамбовской области, что на воинском участке Заельцовского кладбища г. Новосибирска захоронен ваш земляк Орлов Степан Ефимович, 1903 г.р., умерший от ран в годы войны.
Фото захоронения: http://vk.com/album176087098_160107125?act=comments

А так же в группе "Раненый воин", где пока выложены фото 81 надгробия умерших и захороненных на Заельцовском кладбище воинов из более чем 1650:
http://vk.com/albums-41308143

Я сама из Орловых только вятских корней (Вятский уезд Кстинская волость, д. Лебедевская и если найдутся из вас вятские Орловы, то буду очень рада пообщаться), меня очень тронула судьба умершего у нас в городе Орлова Степана, т.к. в книге памяти Тамбова на стр.60: http://www.obd-memorial.ru/htm...mp;page=60 я его не нашла.
В книге памяти Новосибирска он записан как призванный Тамбовским РВК: http://www.sibmemorial.ru/sear...ok_mem/1/.
Хочу добавить, что мои другие прабабушка и прадед (Парамонова Прасковья Дмитриевна и Попов Михаил Степанович были родом из Тамбовской губернии Рассказовского района, их детьми привезли в Сибирь по Стоыпинской реформе, где они жили в одной деревне под Новониколаевском, когда выросли, то поженились, но это совсем другая история).
Дело в том, что по умершему от ран Орлову Степану Ефимовичу данных очень мало, только то, что я вам предоставила по ссылкам.
А откуда он родом, где воевал ничего нет. Может он до сих пор считается пропавшим без вести у себя в семье. Вот такая у меня просьба к вам.
С уважением, Светлана.
---
Ищу Парамоновых, Левашовых, Севостьяновых из Тамбовской области
Шатуновых и Орловых Кировской, Кирово-Чепецкой областей
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Ищу Веру Алексеевну и Геннадия Алексеевича Орловых, детей Алексея Кузьмича Плохотниченко (Орлова) из города Полярный.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Karama
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Ищу происхождение Ивана Орлова 1870-1885 гр., проживавшего в Пензенской обл. с.Мордовский Ишим.
Karama
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Ищу место захоронения Кузнецова Серафима Гавриловича 1906-1908 г.р. Воевал в Саратовской обл. в 1942-1943гг. (ориентировочно).
Vendy
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, Орловы. В семейном архиве найдена такая фотография. На оборотной стороне надпись "Арлов Вова В"
Если кто-нибудь узнает "своих" или "соседей" - огромная просьба откликнуться. В профиле еть моя почта.
С уважением, Vendy

Прикрепленный файл: Орлов.jpg
---
Моисеенко(Николаевская губ до 1921., и г.Чита), Василенко, Филипенко(Витебская обл., Городокский р-он), Кожемякины (Могилевская губ.,и г.Иркутск), Климович, Самцовы(Беларусь), Ракитские (Полоцкий р-он, Беларусь; Латвийская ССР, Рига, Германия), Глебович
orlsev
Начинающий

orlsev

Житомир
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Ищу информацию о Степане (Александре) Владимировиче Орлове, муже моей бабушки Зинаиды Герасимовны, проживавшем в г. Житомире приблизительно с 1920 по 1954 г.

Прикрепленный файл: ОрловСтепан.jpg
---
Олег
Alisa1972

Alisa1972

Днерр
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
Ищу сведения о судьбе Орлова Ивана Михайловича (1849 г.р.), который в 1875 г. упомянут в чине временноотпускного полкового каптенармуса 134 Феодоссийского полка, расквартированного в Екатеринославе. Иван Михайлович был первым мужем моей прапрабабушки Ефросиньи Антоновны Ивановой (1853 г.р.) ...
---
Ищу информацию по Верхнеднепровскому уезду Екатеринославской губернии по фамилиям Грицай, Майоренко, Диденко, Оленченко, Дмитриенко,Перетяка, Лысогор, Тараба, Хмара, Бублейник.
nikkit
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
может у кого то есть фото Николая Алексеевича Орлова из Анькова
---
родословная
irina_dudina
Новичок

Краснодарский край,город Кропоткин
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я Дудина Ирина Ивановна,в девичестве Орлова.Хочу найти предков своего дедушки,Орлова Николая.К сожалению я не знаю точно dntknw.gif откуда он родом,но жил он на Кубани ,в станице Темижбек.У него было три сына Орлов Иван Николаевич,мой папа,Орлов Валентин Николаевич и Орлов Александр Николаевич.Жену его, мою бабушку звали Наталья.Мой папа 49 года рождения,он самый старший из сыновей.
---
Ирина Дудина,девичья фамилия Орлова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈