Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ореховы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Orexov ua
Новичок

Украина,г.Днепропетровск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Орехов Иван Прокофьевич родился в 1886 году в с.Березовка Устиновского р-на Кировоградской области.У него было два брата Григорий и Степан.
---
Ищу родственников Ореховых
serg_rom
Новичок

serg_rom

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Мухины (Рязанская обл., д. Макеево), Евсеевы (г. Москва), Ореховы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Кузнецово), Чудиновские, Виноградовы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Заболотье).
---
Вечно стоящие - не презирайте идущих, даже если те спотыкаются!
serg_rom
Новичок

serg_rom

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Районный центр Бежаницкого р-на город Бежаницы, бывшего Ашевского - был г. Ашево. Если смотреть по карте, то интересующие меня деревни находятся чуть ниже ж\д станции Чихачёво в районе реки Уда.
---
Вечно стоящие - не презирайте идущих, даже если те спотыкаются!
strannik-3
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу прадедушку Орехова Иллариона ,один из его сыновей Семен мой дедушка ,жили в станице Отрадной. Буду благодарен за помощь.
---
Орехов Владимир Павлович
kassiya
Новичок

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Моего деда звали Орехов Яков Гаврилович 1898 года рождения, проживавшего в ст.Уст.Быстрянская Ростовской области. У него было семь братьев, которые эмигрировали в 1920 году и о судьбе которых ничего не известно. Жена деда Орехова ( в девичестве Орлова) Татьяна Васильевна имела тоже многочисленных братьев и сестер. Прошу помочь в поиске родственников и их потомков. Буду всем очень признательна и благодарна!!!!
---
С уважением Татьяна
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Орехова Надежда Кузьминична
Училась в Гимназия Валуйки в 1900
Ей писал Илья из Петергоф asanar
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
ElenaOrehova
Новичок

ElenaOrehova

Реутов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
ИЩУ СВЕДЕНИЯ

ОРЕХОВ ИОНА ~1875
ОРЕХОВ ВАСИЛИЙ ИОНЫЧ ~1900-1943 Жена Наталья Пантелеевна Орехова 1904-1989
ОРЕХОВ ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ 12.07.1924-1974 Родился село Валяевка Знаменского района Болховского уезда (Орловская область) Жена Елена Сергеевна Хализова

Предположительно все родом были из Орловской или Курской области.

Прикрепленный файл: Елена и Петр Ореховы.jpg
ElenaOrehova
Новичок

ElenaOrehova

Реутов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
ИЩУ СВЕДЕНИЯ

ОРЕХОВ ИОНА ~1875
ОРЕХОВ ВАСИЛИЙ ИОНЫЧ ~1900-1943 Жена Наталья Пантелеевна Орехова 1904-1989
ОРЕХОВ ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ 12.07.1924-1974 Родился село Валяевка Знаменского района Болховского уезда (Орловская область) Жена Елена Сергеевна Хализова

Предположительно все родом были из Орловской или Курской области.

Прикрепленный файл: IMG-20190508-WA0137.jpg
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 992

ElenaOrehova написал:
[q]
ИЩУ СВЕДЕНИЯ
[/q]

Начните с сайтов о участниках войны.
ПМВ https://gwar.mil.ru Там есть Орехов Ион Степанович из Орловской губернии, Болховского уезда, Селиховской волости, д. Выселки (хотя скорее написано Валяевка)

ВОВ https://pamyat-naroda.ru Здесь найдете и Петра Васильевича и Василия Ионовича

Орехов Василий Иосипович (отчество написано с ошибкой, но указана жена - Наталья Пантелеевна)
Донесение о безвозвратных потерях
Дата рождения: __.__.1905
Место рождения: Орловская обл., Знаменский р-н, дер. Валяевка
Воинское звание: гв. красноармеец
Последнее место службы: 7 гв. мот. бр.
Дата выбытия: 11.10.1943
Причина выбытия: убит
Первичное место захоронения: Украинская ССР, Запорожская обл., Михайловский р-н, с. Октоберфельд, юго-восточнее, 750 м

---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Ореховы" (11 января 2022 20:00)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈