Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омельяненко

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Нина Аудино
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Привет из Калифорнии.

Бабушкина мать была урождённая Омельяненко — Клавдия Егоровна. (Проживали в Рыльске.) Её братья были Димитрий, у кого был сын Павел, и Егор, у кого были дочки Зоя и Инна и сын Вадим. Вадим погиб в Харькове, а о других мы не знаем.

У Клавдии, кроме бабушки, была другая дочь, Валентина, которая вышла замуж за Александра Владимировича Полянского. У них была дочь Татьяна, у которой была дочь Валентина, но отчества её не знаю. Они жили в 70-ых годах в Москве.

Бабушка и Дедушка единственные уехали в 20-ых годах. У обоих были большие семьи.

Если кто откликниться, буду очень рада и благодарна.

Нина Николаевна Аудино. gregenina@sbcglobal.net
Даниленко Дарья
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравтсвуйте.А как звали детей бабушки и дедушки?
---
Ищу родственников Омельяненко Вячеслава Петровича,Малец Веры Єфимовны.Прапрадед - Малец Кондрат Петрович.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8926
Перенесено из:
Генеалогический форум ВГД » Раздел без правил » ОчеНА огромНЫЙ форум

Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!
l2.jpg
Всего сообщений: 10782
Рейтинг пользователя: 315

Нина Аудино, ну, кака я понимаю, в Поиске предков вы свое сообщение разместили, так что ничего с ним делать я не буду 101.gif Можете еще в Основной базе разместить, в Алфавитном списке, если еще этого не сделали... Там регистрация отдельная.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈