⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Орловские Орловский Николай Игнатьевич (26.08.1836-12.04.1907)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Дмитрий_Н | STELLAROBERTA Ну для запроса в архив вообще-то достаточно указать и тот шифр, который привела Vollna, просто указав, что по Вашим сведениям дело это имеет старый шифр РГВИА. Ф. 400, Оп. 195, 1910 г., 9 отд., 3 стол., Д. 302.. Указать все полностью, включая год, отделение, стол и старый номер дела. В любом случае, получив запрос со старым (или новым, актуализированным на настоящее время шифров Вам не избежать оплаты за поиск в научно-справочном аппарате, то есть проверку Ваших сведений (и это хорошо, потому что исполнитель заново перепроверит переводную таблицу). Важно, что определилось направление, "куда копать"... а шифр - старый он или новый при наличии книги переводных таблиц - дело 5 минут (конечно, после того, как до Вашего запроса дойдут руки). Но я попросил коллег. Они сейчас тоже, большей частью, надомно трудятся, а после закрытия с сегодняшнего дня читального зала и каталог может быть закрыт... Посмотрим... |
Лайк (2) |
STELLAROBERTA Сообщений: 99 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Vollna Это как раз белая карточка. Новые шифры надо уточнять у сотрудников, при отработке заказа они это сделают, само собой. Вчера не стала их утруждать. написал: Сможете запросить в ближайщее время? Существует ли эта возможность сейчас? |
STELLAROBERTA Сообщений: 99 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Дмитрий_Н Ну для запроса в архив вообще-то достаточно указать и тот шифр, который привела Vollna, просто указав, что по Вашим сведениям дело это имеет старый шифр РГВИА. Ф. 400, Оп. 195, 1910 г., 9 отд., 3 стол., Д. 302. написал: Указать все полностью, включая год, отделение, стол и старый номер дела. Дмитрий, если дело лишь в оплатить, то я могу оплатить уже сейчас ![]() Буду благодарна за любую Вашу помошь! ![]() |
Дмитрий_Н | STELLAROBERTA Мне сообщили актуальный шифр дела отставного генерала Орловского: РГВИА. Ф. 400. Оп. 17. Д. 19118 STELLAROBERTA написал: могу оплатить уже сейчас Кому и зачем Вы собираетесь платить? Я не оказываю платных архивных услуг никому, рекомендую всегда обращаться с официальным запросом в архив. Вот когда отдел использования возьмется за дело (если Вы запрос пошлете), они в счет этот поиск (перевод шифра) включат. А я даю только бесплатные консультации тогда, когда меня загадка может чем-то заинтересовать... Да и вообще считаю, что взаимопомощь в определенном смысле "выгоднее" взаиморасчетов. |
Лайк (1) |
STELLAROBERTA Сообщений: 99 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Дмитрий_Н, я Вас поняла, простите если размыто сформулировала (и в мыслях не пыталась Вас тут "подмазать") - естетсвенно через официальный запрос в архив и оплату по прейскуранту как мне вышлют к оплате. Дмитрий_Н написал: Да и вообще считаю, что взаимопомощь в определенном смысле "выгоднее" взаиморасчетов. Полностью с Вами согласна! Очень ценю этот подход и здесь на сайте ![]() Спасибо! |
STELLAROBERTA Сообщений: 99 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Дмитрий_Н написал: Ну и до кучи, про Игнатия Игнатьевича, который, ну очень вероятно – родной брат Николая Игнатьевича, а если Анна, жена Алексея Кирилловича Грекова – дочь Николая Игнатьевича, то значит - ее дядя. Дмитрий_Н Вы упомянули "и на кладбище тоже один лежит… а детей двое." простите, a где он похоронен? Я как раз сейчас ищу, где Орловский Игнатий Игнатьевич был похоронен, но пока безрезультатно :( |
Дмитрий_Н | STELLAROBERTA написал: Я как раз сейчас ищу, где Орловский Игнатий Игнатьевич был похоронен, но пока безрезультатно :( Я Вам картинку показывал про Игнатия https://forum.vgd.ru/file.php?fid=648521&key=1909544482 В отставке жил в Царском Селе, там и похоронен на Казанском. Самый низ картинки. Кладбище неплохо сохранилось, есть надежда, что и надгробье цело |
Лайк (1) |
STELLAROBERTA Сообщений: 99 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Дмитрий_Н написал:
как-то я это упустила из виду.. Спасибо огромное! |
STELLAROBERTA Сообщений: 99 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Отправила запрос непосредтвенно на форуме РГВИА и по емейл на info@rgvia.com; user-chz@rgvia.com с просьбой рассмотреть дело отставного генерала Орловского и изготовить копии: старый шифр РГВИА. Ф. 400, Оп. 195, 1910 г., 9 отд., 3 стол., Д. 302. актуальный шифр РГВИА. Ф. 400. Оп. 17. Д. 19118. Посмотрим. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » О » Ом - Ор » Орловские [тема №114637] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |