Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орлов Алексей Константинович

Орловская губерния, с.Супонево, Брянск, Елец

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Orlova1898
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
~1858 г.Орел
1935 г 5 декабря Елец

2. Известные вам места проживания
Орловская губерния с.Супонево, Брянск, Елец.

3. Год и место бракосочетания
1885 Брянск жена - Свиридова Павла Васильевна ~1864 г

4. Сословие
Духовенство

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Сын Константина - дьяка в г.Орле,
Алексей Константинович в 1881 г окончил Орловскую Духовную Семинарию по 2му разряду.
Жена - Павла Васильевна Свиридова (дочь священника Сретенской церкви села Сретенского Василия Матвеевича Свиридова Брянского уезда - окончила Орловское Епархиальное Училище.
Дети: Николай 1886г (Супонево), Владимир 1891г (Супонево), Александра 1895г.
Teafunny
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, тоже ищу Орловых из Орловской губернии, но, увы, не знаю ни точного населенного пункта, ни точной даты рождения.
Известно: Орлов Иван Семенович около 1905г.р. из Орловской губернии. Работал начальником нефтедобывающего предприятия в Гурьеве. После развода с прабабушкой переехал в Запорожье, где завёл вторую семью.

Соответственно точкой соприкосновения может быть Семён Орлов около 1880г.р. Вы таких не знаете?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈