Олесовы
Свердловская область
olav58 Московская область Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
15 мая 2018 14:54 15 мая 2018 15:24 О Владимире Ивановиче на том же сайте:
Дата рождения __.__.1924 Место рождения Свердловская обл., г. Артемовский Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 43, ящик 21 Номер документа 183 Дата документа 06.11.1985 Автор документа Министр обороны СССР
Обратите внимание на дату документа 06.11.1985 Похоже ему награду вернули, т.е. реабилитировали. --- "Назад к предкам!"
Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань) | | |
| VladimirOlesov Новичок
15 мая 2018 17:02 Про Евгения могу сказать знаю только то что он летчик бомбардировщик был и был ранен. Скорее всего второй и есть. Дальше про моего деда Владимира Ивановича тоже правильно нашли, но вот там награда только одна, а мне мелкому еще рассказывали что у него было не менее 3х боевых наград которые у него потом забрали. Большое спасибо хотя бы за эту информацию, но хотелось бы еще инфу найти где воевал, за что судили,где раненбыл. | | |
olav58 Московская область Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
15 мая 2018 17:22 Это Вы можете найти на указанных выше сайтах, там есть другие награды и указано, в каких частях служил Ваш родственник. --- "Назад к предкам!"
Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань) | | |
15 мая 2018 17:25 Интересно, что в наградных документах на летчика пишут " командир корабля" ...  ) --- "Назад к предкам!"
| VladimirOlesov Новичок
15 мая 2018 17:26 Вот про Евгения Ивановича более чем подробно написано, но до момента награждения а дальше....?а про Владимира Ивановича вообще ничего нет | | |
15 мая 2018 17:30 Дальше, как я писал выше, надо обращаться в ЦАМО. Посмотрите тему Поиск в ЦАМО на этом сайте. --- "Назад к предкам!"
| VladimirOlesov Новичок
15 мая 2018 17:37 Ну чтож спасибо хоть за это. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5087 | Наверх ##
15 мая 2018 17:42 VladimirOlesov написал: [q] Ну чтож спасибо хоть за это.[/q]  А вы рассчитывали, что вам в течение 5 минут выложат полное генеалогическое древо? Бывает правда и так. При определенном везении находят родственников и получают роскошные деревья. Реже ветки А чаще - листики --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| VladimirOlesov Новичок
15 мая 2018 18:49 Нет я вообще не думал, что на меня так быстро обратят внимание. Но и то что прислали это уже здорово! Эти листки я сегодня же распечатаю и вложу в семейный архив. Спасибо большое и за это!!! Но если я о своем дедушке узнаю больше будет очень хорошо. | | |
| VladimirOlesov Новичок
15 мая 2018 18:52 15 мая 2018 18:53 Нет я вообще не думал, что на меня так быстро обратят внимание. Но и то что прислали это уже здорово! Эти листки я сегодня же распечатаю и вложу в семейный архив. Спасибо большое и за это!!! Но если я о своем дедушке узнаю больше будет очень хорошо. Собственно как вы видите меня и назвали в честь моего деда и какая бы ни была его история я им горжусть. | | |
|