Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оковины

Ярославская губерния, с.Красное; с.Баландино Тюменской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
abc7
Ревизская сказка 1858 года казенных крестьян.
№ 16 племянник Павел Николаев.

Прикрепленный файл: л.jpg
abc7
Ревизская сказка 1816 года. №17 Братья Ефим 1789 гр. и Николай 1804 гр. -Семеновы и их отец Семен Семенов 1772 гр.

Прикрепленный файл: д.jpg
abc7
Исповедные росписи 1831 года

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2020-12-27_193306_af.yar-archives.ru.png
abc7
Ревизская сказка 1811 года №11 Семен Иванов с семьей.

Прикрепленный файл: к.jpg
abc7
Ревизская сказка 1782 года. Иван Иванов с семьей.

Прикрепленный файл: тт.png
okovina1978
Начинающий

г.Ишим Тюменская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Спасибо вам ещё раз за всю ту информацию, что вы мне дали. Подскажите,пожалуйста( для дальнейших поисков) в 1905 село Красное-Красносельская волость , а в метрике за рождение Ивана 1860 г.-Григорьевская ,это изменение АТД ? И судя по последним метрикам это безфамильные крестьяне?
---
Мои прапрадеды Дурманов Василий Леонтьевич его жена Казанцева Татьяна Ивановна,жили:сейчас это Тюменская область;Оковин Михаил и Наталья с Ярославля.
Потомки отзовитесь
abc7
Наталия Александровна Волкова из Новых Ченцов родилась 14.08.1886 г. Была крещена в другой церкви - в селе Введенское на Волге. Почему то, не в церкви села Диево - Городище, к которой была приписана данная деревня. https://yandex.ru/maps/-/CCUIYGHeDA

Прикрепленный файл: п.jpg
Tulimov
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 18

abc7 написал:
[q]
Венчание Ивана Павловича и Матрены Флегонтовны 18.01.1881
[/q]

Матрена Флегонтова из д. Петроково. Я сейчас изучаю эту деревню (первые документальные упоминания, 1629 год). Если будет что-то интересовать по деревне Петроково, пишите.
Само с. Красно буду изучать немного позже.

Оковины достаточно знакомая мне фамилия (на слуху, как говорится). Мои фамилии из этих мест: Тулимовы, Каштыловы, Бахтины, Батовы, Сахины
---
Тулимовы, Бахтины, Каштыловы, Сахины, Лобановы, Батовы (Ярославская обл., Костромская обл.), Лебедевы (предположительно Калининская обл. по состоянию на 1941 год)
abc3

Tulimov написал:
[q]
первые документальные упоминания, 1629 год
[/q]

Из каких источников ? Метрические книги церкви села Красное в Ярославском архиве только с 1736 года, а исповедные росписи с 1737.
Tulimov
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 18

abc3 написал:
[q]

Из каких источников ? Метрические книги церкви села Красное в Ярославском архиве только с 1736 года, а исповедные росписи с 1737.
[/q]

Указанное Вами это в Ярославском архиве.
Есть немного документов в РГАДА (еще не все просмотрел/нашел).

РГАДА 350-1-482, 1709
РГАДА 350-1-493, 1710
РГАДА 1209-1-7784, 1627-1629

Если интересуетесь этим селом и/или деревнями прихода, приглашаю в соответствующую ветку на "Форум Ярославского историко-родословного общества". (ФорумЯрИРО - Краеведение - Ярославская губерния: села и деревни - тема "с. Красное и деревни прихода (Ярославский у./Некрасовский р-н) 101.gif
---
Тулимовы, Бахтины, Каштыловы, Сахины, Лобановы, Батовы (Ярославская обл., Костромская обл.), Лебедевы (предположительно Калининская обл. по состоянию на 1941 год)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈