Окуневы
Общая тема
| Naumka74 Сообщений: 92 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
9 июня 2022 14:54
Это фотография сына Агаты Алексея , у меня одно объяснение они написали и им ответил Алексей и прислал свою фотографию , потому что Агриппина уехала маленькой вроде , и нимогла взять такую фотографию где Алексей уже большой ,насчёт затопленной деревни крутец , я нашла только описание что затопили деревню Крутец рыбинского уезда ярославской губернии , вероятнее всего когла ее затопили эта информация была по радио освещена и все мои , прабабушка Агриппина , бабушка и мама посчитали что это их деревню затопили , когла строили Рыбинское водохранилище, но она не череповецкого уезда и не была никогда , сейчас мне осталось уточнить про Агату и Аркадия Афанасия , и что-то узнать про других детей были ли другие дети Андрея Михайловича , вероятнее всего жена его умерла а у него маленькие дети были , потому что когла он вечером с Александрой Агате на тот момент было три года , если конечно мы не ошиблись, с датой смерти папы Агриппины
 | | |
| Наверх ##
9 июня 2022 15:04 Возможно Евфимия Андреевна тоже дочка Андрея Михайловича , потому что он женился в 1872 году второй раз | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1730
| Наверх ##
9 июня 2022 17:04 Naumka74 написал: [q] Возможно Евфимия Андреевна тоже дочка Андрея Михайловича , потому что он женился в 1872 году второй раз
[/q]
Слушайте, я не знаю, в какой теме вам писать, потому что вы мечетесь по разным темам с одними и теми же вопросами) Нашла запись о рождении Александры Григорьевны Жигаловой в 1906 году, 9 марта. Метрическая книга Георгиевской церкви города Александрополя за 1906 год https://www.familysearch.org/a...cat=767772Надеюсь, вам это поможет в поисках.
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1730
| Наверх ##
9 июня 2022 17:16 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Наверх ##
9 июня 2022 18:10 Я только что ходила в государственную библиотеку и нашла там книгу ,и в той книге была описана деревня Крутец , что окуневы , и Андрей Михайлов , это как мне прислали андрей Михайлович Окунев подтвердилось значит вот эта деревня Крутец нелазской волости или нелазское поселение , и есть та которая я искала а Окунев Андрей михайлович и есть мои предки , найти бы информацию про Агату 1869 года , по Аркадия или Афанасия света звали или Аркадий или Афанасий 1874 года , и были ли у этого Андрея Михайловича 1837 года рождения , Агаты 1869 года рождения примерно, Афанасия 1874 года рождения и Агриппины 15 июня 1880 года рождения , были ли еще дети по мимо них
| | |
| Наверх ##
9 июня 2022 18:25 Агриппину мне уже прислали что была 15 июня 1880 года
| | |
| Наверх ##
9 июня 2022 18:27 А как потом после можно узнать про сына Агаты Алексея , когда родила в законом ли браке , как его фамилия и отчество
| | |
| Наверх ##
9 июня 2022 18:43 Мне только что прислали что у папы моей прабабушки была дочка Ефимия вероятнее всего эта и есть которую вы мне прислали у кого родился сын Павел
| | |
| Наверх ##
17 ноября 2022 16:10 kvetek написал: [q] Это вам же, сын Григория Ивановича и Агриппины Андреевны https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%8F&[/q]
Большое спасибо, да я выяснила про ее старшую дочку Александру к сожалению говорят она умерла маленькой , а вот как узнать про вторую дочку она родилась там же в александрополе, и где можно узнать про их венчание найти они должны были венчаться в александрополе , он там служил она работала у барыни нянькой , там познакомились , точно знаю что дочка Елизавета родилась там , она была маленькой они переехали в Киргизию , вот только пока не получается узнать где в какой церкви они венчались и сколько им лвло лет | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10992 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20192
| Наверх ##
27 мая 2023 1:58 — Фото. Окунев (ревизор Петропавловска)
Период создания:кон. XIX - нач.XX вв. Материал, техника:фотобумага, картон Размер:11х16 см Место создания:— Номер в Госкаталоге:29938571 Номер по КП (ГИК):ТМЧ КП-14102 Инвентарный номер:ФП1-255/2 Внешняя ссылка:—
Местонахождение Государственное бюджетное учреждение культуры Ростовской области "Таганрогский государственный литературный и историко-архитектурный музей-заповедник"
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|