Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиевы

Ищу родственников Олимпиева Алексея Александровича и Олимпиевой (Кукушкиной) Зинаиды Тимофеевны. Проживали в Екатеринбурге

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Кавалерист-Олимпиев:

Фамилия Олимпиев
Имя Александр
Отчество Константинович
Дата рождения __.__.1920
Место рождения г. Свердловск
Дата и место призыва 17.09.1943, Свердловский ГВК, Свердловская обл., г. Свердловск
Последнее место службы 17 Гв. кав. див.
Воинское звание гв. ст. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 22.01.1945
Отец: Олимпиев Константин Олимпиевич, проживал: г.Свердловск, ул.Пролетарская, д.14.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Фамилия Олимпиев
Имя Филипп
Отчество Сергеевич
Дата рождения __.__.1896
Место рождения Архангельская обл., Шенкурский р-н
Дата и место призыва Сухоложский РВК, Свердловская обл., Сухоложский р-н
Последнее место службы 265 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 03.09.1942

Фамилия Олимпиев
Имя Николай
Отчество Афанасьевич
Дата рождения __.__.1915
Дата и место призыва 26.06.1941 Белоярский РВК, Свердловская обл., Белоярский р-н
Последнее место службы 49 дор.-экспл. полк
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1941

http://www.obd-memorial.ru/
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
StElena66
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

Константин68 написал:
[q]

Спасибо! Но мне доподленно известно, что у этой пары 2 дочери - Галина (моя бабушка) 1924 г.р. и Лидия (1926 г.р.). Кем может приходится указанный человек? У деда Алексея была только сестра Ольга.
---
Ищу информацию о людях с фамилиями - Олимпиевы, Кукушкины, Булавины, Разумовы, Шарыповы,. Шатиловы, Рогожниковы, Усанины.
Все персональные данные обо мне, и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников! Данные о мо
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
А двоюродные и троюродные братья были? Просто Вы про них еще не знаете! Никакая информация не бывает лишней! Записывайте, потом - пригодится! Сразу ничего не приходит!
---
StElena66
Новичок

На сайте с 2011 г.

Константин68 написал:
[q]

А двоюродные и троюродные братья были? Просто Вы про них еще не знаете! Никакая информация не бывает лишней! Записывайте, потом - пригодится! Сразу ничего не приходит!
[/q]

Спасибо еще раз! Всю информацию сохранила! Я в этом деле абсолютный новичок! blink.gif
---
Ищу информацию о людях с фамилиями - Олимпиевы, Кукушкины, Булавины, Разумовы, Шарыповы,. Шатиловы, Рогожниковы, Усанины.
Все персональные данные обо мне, и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников! Данные о мо
neladan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Список около ста Булавиных на сайте "Фамильный клуб Булавиных"
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈