Олимпиевы
Ищу родственников Олимпиева Алексея Александровича и Олимпиевой (Кукушкиной) Зинаиды Тимофеевны. Проживали в Екатеринбурге
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
15 февраля 2011 17:52 15 февраля 2011 17:53 Кавалерист-Олимпиев:
Фамилия Олимпиев Имя Александр Отчество Константинович Дата рождения __.__.1920 Место рождения г. Свердловск Дата и место призыва 17.09.1943, Свердловский ГВК, Свердловская обл., г. Свердловск Последнее место службы 17 Гв. кав. див. Воинское звание гв. ст. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 22.01.1945 Отец: Олимпиев Константин Олимпиевич, проживал: г.Свердловск, ул.Пролетарская, д.14. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
15 февраля 2011 17:54 Фамилия Олимпиев Имя Филипп Отчество Сергеевич Дата рождения __.__.1896 Место рождения Архангельская обл., Шенкурский р-н Дата и место призыва Сухоложский РВК, Свердловская обл., Сухоложский р-н Последнее место службы 265 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 03.09.1942 Фамилия Олимпиев Имя Николай Отчество Афанасьевич Дата рождения __.__.1915 Дата и место призыва 26.06.1941 Белоярский РВК, Свердловская обл., Белоярский р-н Последнее место службы 49 дор.-экспл. полк Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1941 http://www.obd-memorial.ru/ --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
StElena66 Новичок
15 февраля 2011 17:55 Константин68 написал: [q] Спасибо! Но мне доподленно известно, что у этой пары 2 дочери - Галина (моя бабушка) 1924 г.р. и Лидия (1926 г.р.). Кем может приходится указанный человек? У деда Алексея была только сестра Ольга.
--- Ищу информацию о людях с фамилиями - Олимпиевы, Кукушкины, Булавины, Разумовы, Шарыповы,. Шатиловы, Рогожниковы, Усанины.
Все персональные данные обо мне, и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников! Данные о мо | | |
15 февраля 2011 18:02 А двоюродные и троюродные братья были? Просто Вы про них еще не знаете! Никакая информация не бывает лишней! Записывайте, потом - пригодится! Сразу ничего не приходит! --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
StElena66 Новичок
15 февраля 2011 18:08 Константин68 написал: [q] А двоюродные и троюродные братья были? Просто Вы про них еще не знаете! Никакая информация не бывает лишней! Записывайте, потом - пригодится! Сразу ничего не приходит! [/q]
Спасибо еще раз! Всю информацию сохранила! Я в этом деле абсолютный новичок! --- Ищу информацию о людях с фамилиями - Олимпиевы, Кукушкины, Булавины, Разумовы, Шарыповы,. Шатиловы, Рогожниковы, Усанины.
Все персональные данные обо мне, и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников! Данные о мо | | |
neladan Новичок
10 августа 2012 16:20 | | |
|