Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ожоганич

Закарпатская область, Иршавский район, с. Малый Раковец

Эта тема на карте:  Ожоганич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
oksana12071
Новичок

Балашиха
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Ожоганич Николай (Микулаш) Ильич (Илькович) (1937-1997), у него были братья Семён, Пётр и Василий (Ласло), а так же сестра Елена, которая погибла примерно в 1980 году.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Отцовская линия Ожоганич Илько Васильевич; Материнская линия Савко Мария Петровна.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Закарпатская область, Донецкая область, Республика Коми г.Воркута

На фото три брата Ласло, Семён и Николай 1971 год.

Прикрепленный файл: Ожоганич- Василий (Ласло),Семён,Николай.Встреча 8 января 1971.Павлыш.jpg
Лайк (1)
oksana12071
Новичок

Балашиха
На сайте с 2024 г.
А так же их родители Ожоганич Илько Васильевич и Савко Мария Петровна

Прикрепленный файл: Screenshot_20231003_020141_Gallery.jpg
Лайк (1)
oksana12071
Новичок

Балашиха
На сайте с 2024 г.
Дополняю свой пост. Нашлась перепись 1921 г с. Малый Раковец (Kisrákóc) , где найдена семья моего прадеда. А так же на FS найдена метрическая книга о бракосочетании за период 1883-1929 гг с. Малый Раковец ДАЗО ФР-1606-5-18 стр. 102 запись 12 (https://www.familysearch.org/ark:/61903/3:1:3QHV-L79T-F4M3?view=explore&groupId=TH-7704-136548-8246-17&lang=ru), где указано бракосочетание моих прадедушки и прабабушки, а так же имена их родителей:

Прикрепленный файл: Брак Ожоганич Илька и Савко Марии 07.03.1929.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈