| Elensofka Новичок
16 июля 2021 1:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
моя мама Алюшина Ираида Петровна во время войны попала в детский дом, туда её отвела жена родного дяди (Кудрявцев Александр), моей мамы, но мамин отец Олюшин Пётр Агапович вернувшись с войны не смог её найти. Потому что моей маме, рождённой Олюшина Ирина Петровна 1936г в городе слободском, в детском доме изменили фамилию с Олюшина на Алюшина и имя с Ирина на Ираида. А нашли маму родственники после войны в 1961 году, она уже в то время проживал в г. Алматы. Мы ищем родственников со стороны Олюшина Петра Агаповича, а именно семью его родного брата Олюшина Харитона, они проживали и проживают в селе Вахруши, и г. Слободской
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Олюшина Ирина Петровна 1936 г. р моя мама
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия Олюшин Пётр Агапович мой дед, Олюшин Харитон Агапович родной брат моего деда Материнская линия Кудрявцева Евдокия Аверьяновна моя бабушка, тоже ищу родственников по бабушкин ой линии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Г. Киров, г. Слободской, село Вахруши и близлежащие деревни г. Слободского
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Троицкая церковь с Лекма Слободского уезда
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Троицкая церковь с. Лекма Слободского уезда |