Оглотковы / Оглодковы / Аглотковы
и другие похожие - отовсюду Эта тема на карте: Оглодковы
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
23 июня 2018 11:00 Как написала Т.Л., брачные обыски - это ф. 570 оп. 4 д 2805
Есть ли у Вас реквизиты МК, которую Вы скачали у мормонов, что там за фонд и опись? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Наталья Павловна Начинающий
Астрахань Сообщений: 37 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 июня 2018 21:24 Я копировала только изображения страниц из книг ревизских сказок, да и то не все успела сохранить; ни номера фонда, ни других реквизитов нет. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
23 июня 2018 23:43 Девочки, хоть и написано, что мещанин города Горбатов, родиться он мог в Кольцо. Так как Польцо горбатовского уезда. Скорей всего его семья получила свободу и они записались в мещане. На 1858 год надо искать ревизию по мещанам Горбатова. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
23 июня 2018 23:45 А с обработкой надолго. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наталья Павловна Начинающий
Астрахань Сообщений: 37 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 июня 2018 11:05 Татьяна Львовна, значит, ждать до 2019? | | |
| Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
3 июля 2018 11:11 Писцовая книга 1621-23 гг. Дмитрия Васильевича Лодыгина, Василия Ивановича Полтева и дьяка Дементия Образцова Березопольского и Стрелецкого станов Нижегородского уезда.
 --- Село Богородское Горбатовского уезда | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
3 июля 2018 12:23 Divert, большое спасибо! Еще бы связать все это счастье с РС 1748 г. А что значит (в) и (д) перед дворами? Писцовая книга 1621-23 гг. Дмитрия Васильевича Лодыгина, Василия Ивановича Полтева и дьяка Дементия Образцова Березопольского и Стрелецкого станов Нижегородского уезда. (Деревня) Полцо на речке на Чорной, стоят на 2 усады через (л. 929) речку, а в ней крестьянских дворов (в) Матюшко Микитин (в) Тихонко Степанов (в) Первушка Павлов (в) Карпунка Иванов (в) Ивашко Нестеров (в) Митка Фалелеев (в) Васка Осипов (в) Янка Семенов (в) Герасимко Данилов (в) Офонка Фадеев (в) Олешка Иванов Бавыкин (в) Герасимко Евсевьев (в) Петрушка Тимофеев (в) Якушко Иванов (в) Неупокойко Григорьев да бобылских дворов (в) Микитка Трофимов (в) Якушко Власьев (в) Васка Исаков (в) Пашка Нестеров (д) пуст Ивашка Кондратьева – взят за боярина за князя Дмитрия Михайловича Пожарского в Пуретцкую волость, и всего 15 дворов крестьянских, 4 двора бобылских, людей в них тож, да двор пуст, пашни паханые 43 чети да наездом пашни 17 чети, да перелогом 42 чети с осминою, и обоего пашни и перелогом 102 четверти с осминою в поле, а в дву по тому ж, земля добра, сена вниз по реке по Черной и вверх по речке по Демидовке до починка Новца 150 копен да на отхожих полетцких лугах (л. 929 об.) по сей стороне Оки реки в Подвяских лугах подле Вознесенских лугов по мере вдоль и поперег 9 десятин, сена 120 копен, лесу около пустошей Заскочихи и Бирючихи пашенного по смете 8 дес. --- Катерина
| Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
3 июля 2018 12:45 (в)- во дворе (д)- двор (к)- келья (м)- место дворовое --- Село Богородское Горбатовского уезда | | |
kashkinatg Сообщений: 142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
5 августа 2018 21:51 Здравствуйте! Представляю, какое удовлетворение вы испытываете, внося новые сведения в свою родословную! Мои предки - Оглодковы из Оренбургской области. Не могу найти никакой информации о том, откуда появился в Орске мой прадед Оглодков Пётр. По одним источникам, он Алексеевич, по другим - Петрович... Подскажите, с чего начать поиски, пожалуйста! Заранее благодарна! --- Оглодковы, Вернигоровы - Орск Оренбургской области | | |
| Наверх ##
6 августа 2018 11:17 kashkinatg,
рада приветствовать родню! Чтобы строить какие-то гипотезы, важно понимать, когда жил Петр Оглодков, которого Вы ищете. Имя-то, Вы сами понимаете, не самое необычное, поэтому важно сузить рамки - хотя бы временнЫе. --- Катерина
|