Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обушенко(Абушенко)

помогите заполнить Генеалогическое древо

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
денисВадимович Рекомендую для построения "семейного древа" использовать программу www.myheritage.com. В ней можно составлять древо на 250 человек бесплатно.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
денисВадимович
Новичок

денисВадимович

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Есть ли базы с медалями и орденами?
Абушенко Федор климовича был награжден "а боевые заслуги" "За оборону Кавказа" "за победу над Герменией" "За трудовое отличие".
. еще узнал что был кандитатом в члены ВКП/б/ 1949года. кандитатская катрочка №9584863(последняя 3 или 8 плохо напечатанно.)

есть автобиография в первичную партиную органиацию Марковическом лесничестве. от кандидата в члены кпсс Абушенко Федора Климовича. 10 апреля 1953год. также есть анкета этого же лесничества. . тереховский раен. гом.обл. бсср.
его отец до 1917 года рабочий железнодорожник., после 1917 года служащий железнодорожник.
окончил рабфак в 1931в минске . гомельский педтехникум (заочно). и окончил 2 курса учительского института(заочно).
с 1925- 1927 работал гомель бсср паровоовагонный ремонтный завод.(рабочий)
1927-1930-студент рабфака в бгу
1930-1931 слушатель пед......... БГУ
с 1931-1937 тереховский раен кузьминическая НСШ( учитель.)
1941-февраль 1942 южный фронт 410 стр.полк. 102 с.д. помкомвзвода.
1942-1942 урюпинск Сталинградской области -военное училище-курсант.
1942-1945 южный фронт- 974 стр.полк. 261 с.д. помначштаба полка
1945-1947 закавказский военный округ- 974 стр.полк 261.сд помкомполка по МТО
1947- закавказский военный округ- 974 стр.полк 261.сд нач ОВС
1947-1949 Тереховский раен дубровская начальная школа . зав.школы.
1949-тереховский раен спецдет-дом - директор дет-дома. терюха

1950 4(7) апреля . депутат сельского совета. "19 апреля 1953 принять тов. абушенко Ф.К в члены КПСС.. "17(14) мая 1953 принять тов абушенко в члены КПСС"

Запас 1 разряда состав командный. звание ст.лейтинант., специальность номер 7(или зачеркнуто, не понятно.) не приписан к военной части. терюховский рвп.

принят терюховским вкп(б) терюховский РК КПб . Парстаж май 1949 №партбилета 05200170 или карточки 9584863. в других партиях не состоял.

ПОТОМ МОГУ ОТКСЕРИТЬ ВСЕ ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ С ГОМЕЛЬСКОГО АРХИВА. поищите может еще кто что найдет. может в книгах какие что нибудь... может с военной части фото осталось.
---
Агалаковы, Климуки, Абушенко, Обушенко, Бабарыкины, Данилюки, Кабец, Кобец, Зотовна, Концевая . мой e-mail: Azot-klas@mail.ru
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10190

денисВадимович написал:
[q]
Есть ли базы с медалями и орденами?
[/q]

здесьhttp://www.podvignaroda.ru/
удачи a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

денисВадимович
Новичок

денисВадимович

На сайте с 2012 г.
что то я там не нашел. там вероятнее всего не вся база
---
Агалаковы, Климуки, Абушенко, Обушенко, Бабарыкины, Данилюки, Кабец, Кобец, Зотовна, Концевая . мой e-mail: Azot-klas@mail.ru
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9058

денисВадимович написал:
[q]
был кандитатом в члены ВКП/б/ 1949года. кандитатская катрочка №9584863(последняя 3 или 8 плохо напечатанно.)
[/q]

Генеалогический форум ВГД » Генеалогия: источники » Источники партийного происхождения » Архивы РСДРП-РКП(б)-ВКП(б)-КПСС
денисВадимович
Новичок

денисВадимович

На сайте с 2012 г.
кто нибудь знает что нибудь о роде бобарыкиных?
проживали в витебской области.

интересуюсь по причине того , что моя прабабушка и её отце бабарыкины. возможно родственики. темболее есть возможность купить печать Бобырыкина.!
---
денисВадимович
Новичок

денисВадимович

На сайте с 2012 г.
где и как можно узнать о родителях прапрапрабабушки и прапрапрадедушке?? абушенко и бабарыкин.
вот я думаю если мой прапрадедушка(абушенко клим данилович) и его жена(концевая анастасия ильинична)
то отец прапрадедушки был абушенко данил а отец моей прапрабабушки концевой ильич.
известно что мой прапрадедушка (абушенко клим данилович) родился в гомельской губерни в 1870 году. родители были крепостные крестьяни.

p.s. так же известно что (абушенко клим данилович) в царское время служил писарем в лейб-гвардейском полку, род.в гом. области.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈