Gtns369 Новичок
13 декабря 2024 16:04 Прошу помочь мне в исследовании моей родословной по линии Пуда Овчаренко
Мне известны данные о его дочери: Вере Пудовне Овчаренко/Шматковой/Мерзликиной родилась 1863, умерла 1941 22.09.1902 года зарегистрирован втрой союз Веры Пудовны Шматковой с Мерзликиным Павлом Тимофеевичем в с.Красная Поляна Метрическая запись о венчании, ГАРО, Ф.803, Оп.2, Д.489,л.257 об. место прописки Веры Пудовны - село Ивановское
Дети Тимофея Павлова МЕРЗЛИКИНА (3ий союз) и Веры Пудовны МЕРЗЛИКИНОЙ/ШМАТКОВА [ОВЧАРЕНКО], (2ой союз) 23.10.1903 - Яков Тимофеевич МЕРЗЛИКИН, с. Красная Поляна 25.04.1906 - Марфа Тимофеевна МЕРЗЛИКИНА 18.06.1909 - Ульяна Тимофеевна ГРЕХОВОДОВА [МЕРЗЛИКИНА]
в Ростовский Архивах также найдены записи:
о венчании Семена Пудова Овчаренко (прописка Воронежская губ., Бирюченский у., Шалякинская вол.)
о смерти Афанасий (дата смерти 06.05.1903 год от младенческой смерти) - родители Павел Пудов Овчаренко, место прописки Воронежская г., Бирючинский у., Шилякинская вол., х.Лыморов
о рождении детей, где указаны родители: Семен Пудов Овчаренко (Воронежская губ., Бирюченский у., х.Амираев, возможно Лымарев) Михаил Пудов Овчаренко (Воронежская губ., Бирюченский у., х.Лымарев) Евдокия Пудова Овчаренко (Красная Поляна с.) Вера Пудова Овчаренко (Красная Поляна с.)
есть информация, что братья Веры Пудовны Овчаренко работали на конезаводе в Буденовске, Ставропольского края
Буду благодарна любой помощи в поисках предков
|