OvcharovP Новичок
21 января 2023 20:45 17 апреля 2023 15:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Семья Овчарова Давыда Семёновича поселилась в селе Мормыши, Селиверстовской волости, Барнаульского уезда, Томской губернии в 1895 году. По переписи 1917 года у него было 4 сына: Влас Давыдович (погиб на 1 мировой) Яков Давыдович (участвовал в 1 мировой) Леонид Давыдович (участвовал в 1 и 2 мировой) Иван Давыдович Их судьба и судьба их потомков не известна У Власа Давыдовича была как минимум 3е сыновей: Николай Власович (переехал жить в Казахстан и дальнейшая судьба не известна) 17.04.2023. Найдена запись МК села Мормыши о рождени Николая (от 05.12.1898). Фёдор Власович (жил в Мормышах до войны, погиб на фронте, судьба потомков не известна) Константин Власович (мой прадед) В переписи 1917 года указаны губернии выхода 1.Курская 2. Самарская Удалось найти записи в Метрических книгах деревень Четыровка и Болтуновка, Петропавловской волости, Самарского уезда, Самарской губернии (первая запись 1868 года, последняя 1885год). В записях появляется отец Давыда Семёновича ( как билетный солдат). Определить откуда в Курской губернии вышли и в каком году, пока не удалось.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Семён Акимович Овчаров -Билетный солдат(год отставки 1876)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |