| Zuev99 Начинающий
Пермь Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
16 августа 2022 16:12 29 сентября 2022 15:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) прадед Владимир Павлович Обухов 15 июл 1905(в году не уверен) Рожден в д.Гуси Работал Конюхом.После войны возил на телеге молоко в соседнюю д.Селезениха
Во время войны служил где-то на востоке писарем.Бабушка точно слышала слово Манчжурия.
В базах данных нашел его полного тезку который служил во Тихоокеанском флоте и получал медаль за победу над Японией.Единственно что год рождения не соответсвует тому,который говорит мне бабушка,допускаю что один год может быть ошибочным.Так же в месте рождения написан г.Вятка.Могли ли в двух сразу местах сделать ошибку? Пришел позже остальных с войны,в ноябре 1945ого года. В документах написано что служил МТО ТОФ Митщ "финвал" ОК "МИП-2" .Расшифровка для тех кто столкнется с этим же кораблем - Минно торпедный отдел тихоокеанского флота, Минный тральщик "финвал" , опытовый корабль МИП-2.Что обозначает "финвал" я так и не разобрался.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Планирую исследовать данную линию а так же ищу родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Вятская губерния Вятская волость,д.Гуси или д.Гусевская место рождения и проживания
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена - Анастасия Фроловна Толмачева, дата рождения 5 янв 1904д.Гуси
Мать звали Ольга
Известных детей 7: Галина Владимировна Обухова (Иванова) 9 фев 1949 - моя бабуля Любовь Владимировна Обухова(Усова) 1940г.р Тамара Владимировна Обухова 1938г.р Валентина Владимировна Обухова 1930г.р Александр Владимирович Обухов 1946г.р Виктор Владимирович Обухов Нина Владимировна Обухова 1932г.р |