Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нуждины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1414
Что что то, про кого то узнать, если не был знаменитым или гос. служащим или богатым - надо идентифицировать личность.
Год, место рождения, место жительства, работы, женитьбы, рождения детей, смерти - по местам и годам по каждому. От этого и отталкиваться. Кем, когда и где выданы документы.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 872
Нуждина Нина закончила в 1953 году Ленинградский топографический техникум, однокурсница моей мамы

Прикрепленный файл: 1953.02.25.Нуждина Нина, 4-й курс.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 872
Нуждина Нина (посредине) на практике в 1950 г. Ленинградская область, д.Лезье.

Прикрепленный файл: 2. Лезье.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
2210_1966
Новичок

п.Кадуй Вологодской области
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нуждин Алексей Иванович.

1. Крайний известный предок - жена Нуждина (Маргаева) Екатерина Ивановна 25.11.1904 г.р.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти прабабушек и прадедушек

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Владимирская обл, Муромский район, д. Орлово

4. Известные сведения о бракосочетаниях (1927-1929)

5.православные

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ( работал на военном ,пороховом заводе который находился в п. Вербовский , имел пятеро детей( Мария Лидия, Галина Михаил, Иван)
Mayser
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 768
>> Ответ на сообщение пользователя 2210_1966 от 24 июля 2021 16:35

Здравствуйте, у вас достаточно много данных для обращения в архив Владимирской области , с метрических книг вы получите достаточно много информация для дальнейших исследований.

P.S: До революции деревня Орлово была в Карачаровской волости, Муромского уезда, Владимирской губернии.
---
Ищу сведения о Петровских, Романюках, Швецах из Бердического уезда; Титенко, Косоруковых из Таврической губернии; Вишневских из Волынской губернии;
irina_andreevna

Рыбинск, Ярославская область, Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59
Нуждин Петр Иванович 1904-12.1939
Нуждина (Кочанова) Евгения Мартыновна 29.12.1912-09.05.1967

Немного информации по Нуждиным вы найдете в моем дневнике: https://forum.vgd.ru/7004/149660/

Брак Кочанова Евгения Мартыновна (29.12.1912-09.05.1967) и Нуждин Петр Иванович (1904), брак актовая запись 11 от 26.11.1938 года Плетенёвского сельсовета, Калужской р-на, Московской
области
У Петра Ивановича было до брака с Евгенией 6 своих детей.

Шуберт: http://www.etomesto.ru/shubert...mp;v=76137

СНМ 1863: № 112
СНМ 1914: с. 11

Сейчас:
деревня Плетеневка
Калуга, Россия
54°31′9″N, 36°5′38″E
54.519236, 36.093862

Возможно кто то располагает информацией, фотографиями по Нуждиным? буду рада любой помощи!
---
Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев
irina_andreevna

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 2210_1966 от 24 июля 2021 16:35

Добрый день,

интересует фамилия Нуждин, случайно у вашего Алексея Ивановича не было братьев?
---
Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев
Shefild

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 274
>> Ответ на сообщение пользователя irina_andreevna от 30 ноября 2021 11:03

Нуждиных было много в Болково (нынешний Богородский район Нижегородской области), населенного пункта сейчас не существует
Например в выкупе земли в 1898г участвовали семьи данных людей:
Иван Якимов Нуждин
Григорий Гаврилов Нуждин
Яким Иванов Нуждин
Дмитрий Якимов Нуждин
Иван Степанов Нуждин
Тимофей Александров Нуждин
Василий Александров Нуждин
+ Максим Нуждин - все с многочисленными потомками (у Максима их было 12 человек например)
---
Ищу сведения о Поташевых, Морозовых, Сероглазовых, Чернобрововых, Горчаковых, Селяниных, Бухариных, Спириных, Пресняковых, Ваулиных и о всём что с ними связано. Информацию о владельцах и истории сёл: Кубаево и Бочеево, Селитьба и Бочиха, с.Ключищи, Шилово, Поспелиха, Лукино, Солонское.
irina_andreevna

На сайте с 2020 г.

Shefild написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя irina_andreevna от 30 ноября 2021 11:03

НУЖДИНых было много в Болково (нынешний Богородский район Нижегородской области), населенного пункта сейчас не существует
Например в выкупе земли в 1898г участвовали семьи данных людей:
Иван Якимов НУЖДИН
Григорий Гаврилов НУЖДИН
Яким Иванов НУЖДИН
Дмитрий Якимов НУЖДИН
Иван Степанов НУЖДИН
Тимофей Александров НУЖДИН
Василий Александров НУЖДИН
+ Максим НУЖДИН - все с многочисленными потомками (у Максима их было 12 человек например)
[/q]

Спасибо, но это очень далеко от места их проживания д.Плетеневка находится почти в 600 км от Болково...
---
К данной теме присоединена тема " Нуждины" (12 октября 2025 20:33)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈