Носковы
Общая тема Эта тема на карте: Носков Борис Иванович дед
прадед Носков Иван думаю что родственники или в Ни (1923-2001)
OlgaSolnce Новичок
Пермь Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 мая 2024 9:33 Добрый день! Моя бабушка Носкова Евдокия Ивановна 1918 гр ( Амурская область, Завитинский район,село Белый Яр) Ищу родственников. Знаю, что у нее был брат Александр Носков. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
15oksnnk03 Новичок
14 декабря 2024 10:00 Носков Василий Михайлович 1902 года рождения. Ивановская область Пестяковский район Барановское с/с. В августе 1941 ушёл на войну, в феврале 1942 пропал безвести. Жена-Носкова Александра Ивановна. Дети-Виталий, Владимир, Юрий. Ищу информацию о Носковых из Ивановской области. | | |
15oksnnk03 Новичок
14 декабря 2024 14:22 Mihailo написал: [q] НОСКОВЫх много в селе Ельтесуново Собинского р-на Владимирской области.
НОСКОВЫ -- исконные жители этого села, один из их кланов был связан с кузнечным делом, другие держали чайные. Если интересуют подробности -- могу кое-что рассказать.
[/q]
Здравствуйте. Может быть вам что-то известно о родителях и родственниках Носкова Василия Михайлович 1902 г. р. (пропал безвести в феврале 1942г.) Пестяковская волость Гороховецкого уезда Владимирской губернии. | | |
vyd-2008 Новичок
Иваново Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 34 | На фото братья Носковы (Василий, Михаил и Александр), проживали по словам дальних родственников в городах Ивановской области: Иваново, Родники и Вичуга.
 | | Лайк (1) |
Anna2206 Новичок
20 января 21:25 Здравствуйте. Ищу информацию о моей бабушке Королевой Лидии Александровне, в девичестве Носковой. Родилась приблизительно в 1932-1933 годах в районе Владивостока. Её мать звали Александра, во втором браке Расказова. Известно, что у матери был брат Юрий. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7619 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
20 января 21:29 Anna2206 написал: [q] Ищу информацию[/q]
В вашей ситуации надо в ЗАГС обращаться. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
15oksnnk03 Новичок
14 февраля 0:20 15oksnnk03 написал: [q] Mihailo написал:
[q] НОСКОВЫх много в селе Ельтесуново Собинского р-на Владимирской области.
НОСКОВЫ -- исконные жители этого села, один из их кланов был связан с кузнечным делом, другие держали чайные. Если интересуют подробности -- могу кое-что рассказать.
[/q]
Здравствуйте. Может быть вам что-то известно о родителях и родственниках Носкова Василия Михайлович 1902 г. р. (пропал безвести в феврале 1942г.) Пестяковская волость Гороховецкого уезда Владимирской губернии.
[/q]
Интересуют любые подробности. Расскажите, пожалуйста, что известно о Носковых из Собинского района Владимирской области. | | |
15oksnnk03 Новичок
14 февраля 0:22 vyd-2008 написал: [q] На фото братья Носковы (Василий, Михаил и Александр), проживали по словам дальних родственников в городах Ивановской области: Иваново, Родники и Вичуга.
[/q]
Скажите, пожалуйста, может есть о них ещё какая-нибудь информация. Буду очень благодарна. | | |
Parafenyuk Начинающий
г.Челябинск Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 27 | Ищу информацию про Носковых из Самарской области село Хворостянка. Есть ли информация про Абызова (Носкова) Мария Яковлевна и Яков Носков | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7619 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Parafenyuk написал: [q] Есть ли информация про Абызова (Носкова) Мария Яковлевна и Яков Носков[/q]
А кому адресован вопрос? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|