Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Носковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Носков Борис Иванович дед прадед Носков Иван думаю что родственники или в Ни (1923-2001)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlgaSolnce
Новичок

Пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Моя бабушка Носкова Евдокия Ивановна 1918 гр ( Амурская область, Завитинский район,село Белый Яр) Ищу родственников. Знаю, что у нее был брат Александр Носков.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
15oksnnk03
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Носков Василий Михайлович 1902 года рождения. Ивановская область Пестяковский район Барановское с/с. В августе 1941 ушёл на войну, в феврале 1942 пропал безвести. Жена-Носкова Александра Ивановна. Дети-Виталий, Владимир, Юрий.
Ищу информацию о Носковых из Ивановской области.
15oksnnk03
Новичок

На сайте с 2024 г.

Mihailo написал:
[q]
НОСКОВЫх много в селе Ельтесуново Собинского р-на Владимирской области.

НОСКОВЫ -- исконные жители этого села, один из их кланов был связан с кузнечным делом, другие держали чайные.
Если интересуют подробности -- могу кое-что рассказать.
[/q]

Здравствуйте. Может быть вам что-то известно о родителях и родственниках Носкова Василия Михайлович 1902 г. р. (пропал безвести в феврале 1942г.) Пестяковская волость Гороховецкого уезда Владимирской губернии.
vyd-2008
Новичок

Иваново
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 34
На фото братья Носковы (Василий, Михаил и Александр), проживали по словам дальних родственников в городах Ивановской области: Иваново, Родники и Вичуга.

Прикрепленный файл: photo_2023-11-16_18-51-05 (10).jpg
Лайк (1)
Anna2206
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу информацию о моей бабушке Королевой Лидии Александровне, в девичестве Носковой. Родилась приблизительно в 1932-1933 годах в районе Владивостока. Её мать звали Александра, во втором браке Расказова. Известно, что у матери был брат Юрий.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Anna2206 написал:
[q]
Ищу информацию
[/q]

В вашей ситуации надо в ЗАГС обращаться.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
15oksnnk03
Новичок

На сайте с 2024 г.

15oksnnk03 написал:
[q]

Mihailo написал:
[q]

НОСКОВЫх много в селе Ельтесуново Собинского р-на Владимирской области.

НОСКОВЫ -- исконные жители этого села, один из их кланов был связан с кузнечным делом, другие держали чайные.
Если интересуют подробности -- могу кое-что рассказать.

[/q]

Здравствуйте. Может быть вам что-то известно о родителях и родственниках Носкова Василия Михайлович 1902 г. р. (пропал безвести в феврале 1942г.) Пестяковская волость Гороховецкого уезда Владимирской губернии.
[/q]

Интересуют любые подробности. Расскажите, пожалуйста, что известно о Носковых из Собинского района Владимирской области.
15oksnnk03
Новичок

На сайте с 2024 г.

vyd-2008 написал:
[q]
На фото братья Носковы (Василий, Михаил и Александр), проживали по словам дальних родственников в городах Ивановской области: Иваново, Родники и Вичуга.

[/q]

Скажите, пожалуйста, может есть о них ещё какая-нибудь информация. Буду очень благодарна.
Parafenyuk
Начинающий

г.Челябинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 27
Ищу информацию про Носковых из Самарской области село Хворостянка. Есть ли информация про Абызова (Носкова) Мария Яковлевна и Яков Носков
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Parafenyuk написал:
[q]
Есть ли информация про Абызова (Носкова) Мария Яковлевна и Яков Носков
[/q]

А кому адресован вопрос?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ