Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неверовы (Певеровы)

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
777Наташа777
Новичок

Российская Федерация, Алтайский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Живу на Алтае, дочь Изюмникова Анатолия Александровича и Нины Дмитриевны, внучка Дмитрия Васильевича Никольского. Мой прадед, священник Василий Николаевич Никольский, умер в нарымской ссылке. Составляю генеалогическое древо. Откликнитесь, обменяемся данными по родословной.Ксения Георгиевна Никольская, Павел Васильевич Никольский, дочь Галина Павловна, ее сын. Жили в Ялте, пер. Сосновый 2.

Брат моего дедушки Михаил Васильевич Никольский, его дочь Ирина, его внуки Нина и Юра Неверовы или Певеровы (точно не знаю). Жили в Санкт-Петербурге. Хотелось бы вас найти, обменяться данными по родословной.
Отзовитесь.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈