Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мыцовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Aleksey_Barinov
Новичок

Aleksey_Barinov

из России - живу в Беларуси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Очень нужна информация по сл. людям:
Павел Баринов - мой дед. Расписался в моей бабулей в г. Тольятти, потом они развелись - дальнейшая судьба неизвестна. Предположительно был кинорежиссером.

Мыцовы Егор и Анна - приехали с о.Сахалин - мои прадед и прабабка.

Василий Усачев - с.Ивановское Рыльского района Курской обл. Был расстрелян немцами в своем селе.
Род Надеиных - род моего деда. Приехали из Курска в Тольятти.

Прошу помочь всем, кто что-то знает об этих людях.

С уважением,
Алексей Баринов
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Газета Гудок , № 142, 04 августа 2004.
Приятно отметить, что новый боксерский комплекс стал не только базой тренировок Олега Саитова. Центр олимпийской подготовки работает с перспективными молодыми
спортсменами - будущим «Локомотива». Большие надежды спортивный клуб возлагает на Дениса Попова, Евгения Мыцова и Владимира Есмейкина. Здесь же ведутся занятия и с
новичками. Ребята могут посещать боксерскую секцию совершенно бесплатно. Кстати, большинство спортивных школ на стадионе Куйбышевской железной дороги работает именно по такой системе .... Самара

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈