| dvize Участник
Владивосток Сообщений: 53 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
8 декабря 2021 8:38 23 декабря 2021 4:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой прадед - Мымриков Григорий Яковлевич, родился в с. Пески.(Борщевские Пески) Щученской волости Бобровского уезда Воронежской губернии. Согласно метрической книги села Пески, Григорий Яковлевич родился 23.09.1902 года, родителями значатся Мымриков Яков Дмитриевич, мать - Мымрикова Анастасия Никитична. В начале 20 века прадед переселился на Алтай . В 1930 в с.Николаевка Солтонского района Алтайского края (ныне Кемеровская область) родилась моя бабушка Мымрикова Антонина Григорьевна. В начале ВОВ Мымриков Григорий Яковлевич призывался на фронт из РВК г.Таштагола Кемеровской области, перед войной проживал в Таштаголе. Погиб на войне в марте 1942, похоронен в братской могиле в с.Байново Новгородской области. Жена - Мымрикова Надежда Романовна (девичья фамилия неизвестна).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти любые сведения об упоминании о его родителях- Якове Дмитриевиче Мымрикове и Анастасии Никитичне Мымриковой, их родителях, братьях, сестрах, других предках и родственниках, найти иные сведения о самом Мымрикове Григории Яковлевиче, узнать девичью фамилию Мымриковой Надежды Романовны.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Воронежская губерния, Щученская волость, с.Борщевские Пески
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Точно неизвестны - предположительно 1920-е гг. Алтайский край - с.Николаевка (Новосибирская/Кемеровская область)
5. Сословие Из крестьян
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Надежда Романовна Мымрикова, дети - Антонина Мымрикова и Илья Мымриков. Последнее место службы - штаб 364 сд, 1214 стрелковый полк. --- Ищу сведения о: Потаповых из д.Мартыново Иркутской губернии, Третьяковых из д.Коротоково Иркутской губернии, Мымриковых из Воронежской губернии, Волик из Полтавщины и Алтайского края |